Sauberes Hotel mit schönem Zimmer, perfekt für Familien. Die Strandlage ist perfekt und trotz vieler Familien mit Kindern war das Lärmniveau überschaubar.
Sauber, groß undfür Familien super geeignet. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit zwei Zimmern, perfekt für eine Familie mit zwei Kindern. Es gab Wasser auf dem Zimmer und Pflegeprodukte soweit nötig.
Nach ein Paar Tagen geht die Überraschung bei Frühstück und Mittagessen ein wenig verloren, aber beim Abendessen wird geklotzt und das hat sich in Auswahl und Frische immer bestätigt.
In jedem Bereich sehr zuvorkommend. Wir hatten am dritten Tag an der Umfrage teilgenommen. Eher als Side-Info hatten wir angegeben, dass es schön wäre bei vier Zimmerbewohnern auch vier Flaschen Wasser bereitzustellen. Daraufhin wurde innerhalb kürzester Zeit reagiert. Sonst ist der Service wie gewohnt bei Iberostar auf Zack und immer super freundlich.
Direkt am Playa del Muro, super schön. Viele Einkaufsmöglichkeiten hinter dem Hotel. Sehenswürdigkeiten sind mit dem Bus oder einen Mietwagen einfach zu erreichen. MIetwagen würde ich persönlich empfehlen und preferieren.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian , dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa