das Hotel ist trotz seiner Grösse familiär und das Essen ist einfach Spitze. Die Lage ist toll , wir waren bereits 5 mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer sind modern ausgestattet , Der Schrank könnte etwas größer sein. Die Betten sind gut .
Das Essen ist wirklich Spitze von Meeresfrüchten über Sushi , 1 a Fleischgerichte , frisches Obst und super Desserts, alles vom feinsten.
Das Personal ist einfach Spitze , vor allem der Vize Direktor war sehr zuvorkommend .
Die Lage ist supe, direkter Strandzugang , ruhige Lage ca, 100 m bis zur Bushaltestelle . Durch den Nationalpark Albufera zu Fuß nca 30 Minuten nach Can Picaford.
Es wurde für alle etwas geboten . Sport , Kinder Animation und Abendunterhaltung. 3 tolle Pools . Die Wellnessanlage - Sauna , könnte modernisiert werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ernst Willi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa