Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Die Wassertemperatur vom Meer sowie auch von den Pools ist sehr angenehm (lauwarm). Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. In den Pools wird nicht mit Chlor übertrieben, sodass die Augen nach dem baden nicht brennen. Es gibt mehrere Pools mit verschiedenen Wassertiefen, wo man zu jeder Tageszeit freie Liegen findet (sehr erstaunlich).
- klein jedoch gut ausgestattet (im Badezimmer sind Seife und Shampoo vorhanden) - sauber => Zimmermädchen kommt jeden Tag vorbei
- zu jeder Tageszeit abwechslungsreiche und frische Malzeiten - neuerdings bekommt man keine Plastikwasserflaschen (zu Gunsten der Umwelt) mehr ausgeteilt. Man hat jederzeit zugriff zu recyklierbaren Bechern oder man kann eine eigene Flasche an der Bar mit frischem Wasser auffüllen lassen. Auf den Zimmern gibt es gefüllte Wasserflaschen aus Glas.
- sehr freundliche und fleißige Angestellte in allen Bereichen
- direkt am wunderschönen Strand gelegen (langsam abfallend, feiner Sand, sauber) - kleine Supermärkte 2 Minuten Gehweg vom Hotel entfernt
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa