Krabi (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandSky and Sand

Wir haben eine erholsame Woche als Starprestige Gäste hinter uns. Das Starprestige Konzept hat uns sehr gut gefallen da wir als Paar ohne Kinder nicht unbedingt in mitten des Trubels sein wollte. Die Starprestige Bereiche beim Essen und auf der Dachterrasse haben und sehr gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich, das renovierte Bad hat uns gut gefallen. Wir hatten während unseres ganzen Aufenthaltes Probleme mit dem Strom im Bad. Leider konnte dieses Problem nicht gelöst werden aber das Hotel war sehr bemüht.

• Das Essen in den Buffet Restaurants war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Auch die Themenrestaurants waren ein besonderes Highlight.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, ich habe mich als Gast sehr willkommen gefühlt.

• Die Lage direkt am Naturpark Albufera empfanden wir als sehr erholsam und naturnah. Die typischen Einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung nur selten zu finden. Wer nach Bars und Geschäften sucht, findet diese in Richtung Alcudia oder Can Picafort aber auch in relativer Nähe durch einen längeren Spaziergang oder mit dem Bus in ein paar Minuten.

Durch die 3 Pools hat es sich immer gut verlaufen und die Pools wirkten nie überlaufen. Allein das leidige reservieren der Liegen am frühen Morgen ist auch hier ein Thema. Das Hotel versucht hier aber gegenzusteuern. Der Starprestige Bereich auf dem Dach war herausragend. Der Bereich bot die gewünschte Ruhe, der Pool ist relativ klein aber für die Anzahl der Gäste völlig ausreichend. Der Service dort war außerordentlich freundlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Krabi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage