Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend und die Rutschen waren ideal für unser Kind. Kleinere Mängel im Zimmer und im Poolbereich sollten jedoch behoben werden. Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten als Familie mit einem Kind (4 Jahre) ein Doppelzimmer gebucht. Vom Platz war es für uns völlig ausreichend, da wir nur abends zum schlafen auf dem Zimmer waren. Neben dem großen Doppelbett wurde ein kleines Beistellbett gestellt, das war ausreichend. Das Zimmer hatte aber einige Mängel, bspw. waren Flecken an der Baddecke, die Tapete blätterte ab und der Abfluss von der Dusche lief nicht richtig ab. Kleinigkeiten, aber bei dem aufgerufenen Preis erwarte ich mehr.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben immer im Buffet-Restaurant Mistral gegessen. Bei der Ankunft hätten wir allerdings auch noch einen Platz in einem der À-la-carte-Restaurants reservieren können. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es wurde stets rechtzeitig nachgefüllt, sodass alle Gerichte jederzeit verfügbar waren – wirklich top! Einziger Kritikpunkt: Der Boden im Restaurant ist sehr rutschig, sodass einige Kinder ausgerutscht sind.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben unseren Aufenthalt überwiegend am Pool des Park Hotels verbracht. Allerdings ist mir aufgefallen, dass an einigen Stellen Fliesen im Pool fehlten. Auch der Boden im Bereich der Rutschen löst sich bereits auf – das hätte ich in dieser Kategorie nicht erwartet, zumal hier Verletzungsgefahr besteht. Die Liegen wurden morgens fleißig reserviert, ab ca. 10Uhr muss man sehr viel Glück haben um freie Liegen am Pool zu finden. Der Rooftop-Pool des Park Hotels hingegen ist wirklich gelungen: sehr gepflegt, mit tollem Ambiente und ideal für Paare.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der öffentliche Strand war sauber und nicht überfüllt. Klares und flach abfallendes Wasser, ideal für Kinder.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Rund um die Uhr wurde immer etwas geboten, von Aqua Fitness über Bingo bis hin zu Shows jeden Abend.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Niklas |