- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist schon wieder ein paar Wochen her, als wir für zwei Wochen im Hotel Iberostar Albufera Park waren. Aber trotzdem möchte ich kurz meine Bewertung noch abgeben. Wir waren kurz vor der Eröffnung der Hauptsaison dort. Das Hotel ist eine sehr grosse Anlage, die hauptsächlich für Familien ausgerichtet ist. Wir fühlten uns als Paar aber trotzdem sehr wohl. Die Anlage war höchstens zu ein drittel gebucht, dementsprechend war es natürlich ruhiger, wie jetzt in der Hochsaison. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Probleme mit unserem Zimmer, wir konnten es sofort wechseln. Das Essen in Buffet Form war sehr gut, geschmacklich für jeden was dabei. Wir hatten nur HP gebucht, im nach hinein haben wir es bereut das wir doch nicht AI genommen haben. Getränke, Snack etc. im Hotel sehr teuer. Wir haben es im groben mal hoch gerechnet und sind zu der Erkenntnis gekommen, das wir mit AI besser gefahren wären. Der Garten und Poolanlage ist wirklich sehr schön angelegt. Der Strand war natürlich im Mai noch ziemlich leer. Man kann herrlich am Strand spazieren laufen. Wir waren mit dem Hotel Albufera Park sehr zufrieden, würden zu jederzeit in der Vorsaison wieder hingehen, aber nicht wirklich in der Hauptsaison
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut