Kai (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit kleinen Fehlern

Eher schlecht

Das Hotel Playa ist zusammen mit dem Hotel Park ein Komplex. Die Gäste beider Hotels können jeweils alles nutzen. Wir denken das beide Hotels ungefähr 500 Zimmer haben. Wir hatten nach kurzer Diskussion ( 45 Minuten ), angeblich Hotel überbucht, ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick bekommen. Das Zimmer war sauber und die Größe vollkommen OK. Wir haben Halbpension gebucht und vor Ort All In nach gebucht. Vor Ort ist es 10,- € pro Person/Tag günstiger als es gleich zu buchen. Ungefähr 80 % hatten All In gebucht. Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, dazu noch Schweizer, Russen, Engländer, Spanier.....alles OK und gesittet.

• Gut
  • Doppelbett mit Besucherritze, schade. Safe gegen Gebühr. Klimaanlage hat gut funktioniert und leise. Minibar gab es auch, allerdings kaum kühle Getränke. Sauberkeit war gut.

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Das kleinere Restaurant ist schöner und deutlich ruhiger allerdings abgespeckter. Dieses muss man auch einen Tag vorher anmelden, kostet nichts. Das Frühstück war gut, die Säfte dagegen eine Enttäuschung. Von einen 4 Sternehaus mus man mehr erwarten können. Abendessen war super und abwechselungsreich. Aufgrund der vielen Personen im Restaurant war es oft ein wenig laut und unruhig, aber das ist nun mal so.

• Leider hatten wir zu unserer Begrüßung Pech und durften eigentlich gar nicht einziehen ins Hotel. Überbuchung! Nicht unser Problem, also blieben wir hart. Entschuldigung gab es keine. Auch keine Überraschung zu unseren Flitterwochen, schade. Die Kellner waren nett und die Verständigung klappte auch gut. Allerdings waren diese auch gut beschäftigt, somit dauerte es doch manchmal ein wenig bis der Kellner die Bestellung aufnahm und die Getränke dann auch brachte. Zimmerreinigung war gut und ohne Probleme.

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer und waren in 45 Minuten im Hotel angekommen. Das kostet ca. 80 €. Der Strand ist in ca. 3 Minuten vom Pool erreichbar. Wer gerne am Strand liegen möchte muss Glück haben Liegen zu bekommen, da diese meist mehrer tage im Voraus belegt und bezahlt sind. 10,- € kosten ein Schrim mit zwei Liegen. Supermarkt in unmittelbarer Nähe, ein kleiner Shop im Albufera Park ist vorhanden. Apotheke und weitere Restaurants in ca. 5-8 Minuten Gehweg erreichbar. Ein Bus fährt unweit des Hotels z.B. in Richtung Alcudia für 1,50 €. Auto- und Fahrradverleih sind auch vorhanden.

• Gut

Animation wurde genutzt und für gut befunden. Gerade im Bereich Fitness wurde sehr viel angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt. Die Poollandschaft ist schön angelegt, gebadet haben wir immer im Meer. Dieses war sauber bis auf ein paar Algen. Flachabfallend super für Kinder. Am Pool ist es am besten schon morgens früh Liegen zu reservieren. Finden wir nicht schön, aber sonst hat man Mittags gar keine Chance. Duschen und Handbrausen sind vorhanden, mit etwas mehr Druck würde es noch besser gehen. Internet ist ein wenig dünnn für ein 4 Sternehaus, könnte gerne mehrere Plätze frei angeboten werden, wie es woanders üblich ist.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2012