Großes Hotel mit kleinen Fehlern! Das Hotel ist ruhig gelegen mit Parkmöglichkeit. Sehr schöner, breiter Sand-Strand.
Zimmer sollten bald renoviert werden! Türen dichten nicht!
Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Im großen Speisesaal kann es zeitweilig laut werden. Getränke könnten vielfältiger sein - Weine sollten günstiger angeboten werden
Das komplette Personal ist äußerst bemüht dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Schöner Strand! Für alles Andere ist ein Mietauto sicher nicht verkehrt - Busstation in der Nähe.
Entertainment am Abend eher gut - tagsüber eher mäßig!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Walter, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa