Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub mit wenigen Mängeln....

Die Zimmer sind in Ordnung, das Zustellbett ein alt ausgedientes Sofa welches rostet und mit einer Ur-alt Matratze versehen wird, wo man alle Federn spürt. Hotelgeruch nach Kloake an manchen Tagen vorhanden. Zimmer sehr hellhörig. Preise für Getränke zu teuer und Cocktails mittelmässig. Personal sehr freundlich, Reinigungspersonal unfreundlich und gehört unbedingt geschult wie es sich den Gästen gegenüber verhalten soll. Anlage sehr sauber. Fitnessclub wirklich sehr schlecht, Geräte defekt, sehr klein, kleine Kinder und Erwachsene in Flip Flops, keine Reinigung der Systeme und dieser ist für zwei Hotels verfügbar. Vom Fitnessclub war ich sehr enttäuscht. Lage des Hotels sehr gut. Nach Rückfrage zwecks Parkplatz: ja es gäbe im Hotel einen überwachten und Parkplätze genügend vor dem Haus vorhanden. Oft über 35 Minuten Parkplatz tagsüber gesucht. Das Meer sehr schön, der Tagespreis für Liegen und Schirm mit € 14,-- sollte im Hotelpreis inkludiert sein. Buffet ist abwechslungsreich und für jedermann etwas dabei, hier gibt es wirklich nichts zu kritisieren. Es war ein sehr schöner Urlaub, jedoch habe ich schon bessere Iberostar Hotels kennengelernt.

• Gut
  • Ausgenommen Zustellbett, ich habe Zimmer für 3 Personen gebucht und möchte nicht andauernd irgendwelche drittklassigen Sofas als Bett.

• Mit Leihauto perfekt um schöne Ausflüge zu machen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, für Ihren Besuch in unserem wunderbar gelegenen und beliebten Hotel mit 348 Zimmern unterschiedlicher Ausstattung, in herrlicher Lage am Playa de Muro mit Karibik Flair und für die anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Ihr erwähnter Eindruck bezüglich den einen oder anderen unserer Mitarbeiter betreffend, betrübt uns sehr, da alle sehr hart arbeiten und dabei der Service am Gast immer im Vordergrund steht, auch werden sie stets dazu geschult und fortgebildet. Bitte lassen Sie uns höflich erwähnen, dass unser kompetentes und langjähriges, sowie auch immer neu dazu stoßendes Personal, in allen unseren Bereichen ein eingespieltes und freundliches Team ist, welches als ein Gesamtes auftritt und Hand in Hand miteinander arbeitet. Selbstverständlich kann es zu gewissen Stoßzeiten etwas hektischer zugehen, dennoch ist es ein gemeinsames Miteinander, wo jeder unserer Mitarbeiter für uns sehr wichtig ist. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, andererseits gibt uns Ihre konstruktive Anregung die Möglichkeit uns weiterhin einige Gedanken zu machen, wie wir Ihre beschriebenen Vorkommnisse verbessern können und unsere liebevolle sowie auch akkurate Pflege und Instandhaltung noch weiter ausbauen, denn das Wohl und ein Wohlfühlambiente für all unsere Gäste, ob Groß oder Klein, ist sehr wichtig für uns. Wir danken Ihnen für Ihre anregenden Worte und Vorschläge und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage