Uschi (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Wir haben eine schöne Woche im Iberostar Albufera Playa verbracht. Die Anlage ist gut gestaltet und die Nähe zum Meer ist natürlich top. Es gab jedoch zwei Punkte welche für uns negativ waren: - Safe muss mit 3€/Tag zusätzlich bezahlt werden (sollte bei der Hotelkategorie selbstverständlich kostenlos sein) - Zimmer sind renovierungsbedürfrig, besonders der Boden im Bad sowie im Wohnbereich ist in einem schlechten Zustand

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Uschi

Sehr geehrte Uschi, Zu allererst bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch bei uns und wir freuen uns sehr, für Ihren Entschluss, Ihre Urlaubseindrücke bezüglich unseres 4-Sterne-Hotels zu veröffentlichen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen, daher versuchen wir mit unserem umfangreichen Angebot die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste zu erreichen. Da jeder Gast aber andere Ansprüche an seinen Urlaub stellt, bieten wir verschiedenen Angebote an und jeweilige Extras. Wir bedauern, dass Sie diese von uns aufgeführten Informationen auf unserer Webseite vor Buchung nicht gefunden haben. Gerne leiten wir auch gerne Ihr wertvolles Feedback zur Prüfung an die zuständige Abteilung weiter und werden es zu Trainingszwecken nutzen. Es wäre uns eine grosse Freude Ihnen zu zeigen, dass auf Ihre Worte auch unsere Taten folgen, bitte fragen Sie doch vor Buchung Ihre Anmerkungen bei uns im Hotel an und wir geben Ihnen sehr gerne Auskunft. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa