Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, soll aber laut Personal in diesem Winter renoviert werden. Ansonsten bietet das Hotel eine schöne, weitläufige Anlage mit direktem Steandzugang.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, aber etwas in die Jahre gekommen. Es gab einen großen TV und einen Balkon sowie eine Nespresso-Maschiene. Der Zimmerservice war täglich und sehr gut.
Das Buffet war sehr vielseitig, es gab wechselnde Themen. Nach einer Woche hatte man aber alles einmal durch, dann wurde es irgendwann langweilig, aber das ist auch normal. Der Standart war gut.
Sowohl die Zimmermädchen als auch das sonstige Personal war supertoll. Alle waren gut gelaunt, es gab viel Animation und Sportangebote. Man wurde einbezogen wenn man wollte aber nicht vollgequatscht. Es wurde auf die Corona- Regeln geachtet. Die Mitarbeiter der Rezeption konnten gut deutsch.
Die Fahrt zum Hotel betrug 1.20 min mit dem Bus. Schön war die Lage am playa de Muro zwischen Alcudia und Can Picaford nahe dem Naturschutzgebiet.
Es gab viele verschiedene Angebote für jede Altersklasse. Wir haben z.B. Stand-up paddling, Yoga und Spinnig gemacht. Die Animateure waren super nett und haben gut erklärt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Anna Lena |
Liebe Anna, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für den positiven Kommentar bedanken. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem wunderbaren, in der Nähe vom Naturpark Albufera gelegenen 4-Sterne-Hotel Iberostar Albufera Playa zu bewerten. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, damit unsere Gäste ein perfektes Urlaubserlebnis genießen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Außerdem freut uns auch zu lesen, dass Sie sich dank unseren Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne an die verantwortliche Abteilung weiterleiten. Von großem Wert für uns sind alle Details, die unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns ermöglichen. Anna, nochmals möchten wir uns bei Ihnen für das hilfreiche Feedback bedanken und hoffen natürlich, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa