Patrick (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandRenovierungsbedürftig und eine Enttäuschung

Schlecht

Im Prinzip sind Park und Playa ein Hôtel. Die Rezeption war nett, aber unterließ alle nicht 100% wichtigen Informationen. Zum Beispiel merkten wir erst, das der Safe €3/d kostet, als wir ihn nicht schließen konnten. BTW habe ich das in 4* zuletzt in den 90ern gehabt. Ich dachte Mietsafes sind eher was für Hostels.

• Sehr schlecht
  • Wir haben Doppelzimmer 5227 mit dem Chic der 1980er. Zwei einzelne Stellbetten auf Rollen bilden das Doppelbett, wobei eines immer wegfährt. Ein Sessel, der wohl auch als Ausziehbett dienen kann, hat schon bessere Zeiten gesehen. Der Fernseher hängt an der Wand, denn Platz für Kommode, Stuhl, Tisch gibt es nicht. Wasserkocher auf Anfrage. Nativ gibt es als bewegliche Ausstattung einen Fön und mehr nicht. Also auch z.B. keine Kosmetiktücher etc. Die Schränke und Bad sind verwohnt. Abflüsse riechen und gluggern, wenn der Nachbar spült. Ameisenstrassen durch den Kleiderschrank. Wasser fiel mal aus, als ich duschen war. Das ganz Zimmer so groß wie ein Reihenhaus-Flur

• Essbar, fantasielos, aber bezogen auf den Rest ein Highlight. Getränke mäßig bis ungenießbar (Kaffe) Aber morgens frisch smoothies

• Man ist belohnt und freundlich. Von selbst wird aber nichts angeboten. Details die für mich 4-5* ausmachen werden komplett übersehen. (Zum Beispiel bleibt der Mayo-Spender über Tage leer, bis man aktiv das Füllen einfordert) Drei Beschwerden auch über Email, brachten nichts. Die online Variante nur die automatische Ankündigung dass ein Mitarbeiter in Kürze Kontakt aufnimmt.

• Direkte und schöne Strandlage. Supermärkte in direkter Nähe

Gute Poolanlage und gute Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns für Ihre Beurteilung unseres kinderfreundliches und wundervoll gelegenes 4-Sterne-Hotels Iberostar Albufera Playa bedanken. Bezüglich unserer Anlagen möchten wir ansprechen, dass Modernisierungen und Renovierungen in unserem Hotel periodisch durchgeführt werden. Unser geschultes Wartungsteam bemüht sich durch die intensive Pflege und die kleineren, sorgfältigen Instandhaltungen, den gewünschten Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Es stimmt uns traurig, wenn wir Sie diesbezüglich nicht vollständig zufrieden stellen konnten, daher werden wir Ihre Anmerkung an die zuständige Abteilung weiterleiten. Lassen Sie uns bitte auch darauf hinweisen, dass unsere Hotelanlage über zahlreiche Grünflächen verfügt, deshalb können Ameisen trotz anspruchsvollen Vorkehrungen auftreten. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen versichern, dass unser kompetentes Team aus der Rezeption Ihnen als Ansprechpartner zur Seite steht und immer versucht, nach Möglichkeit sofort eine zufriedenstellende Lösung zu finden, damit Ihr Aufenthalt bei uns erholsam und perfekt ist. Andererseits freuen uns Ihre lobenden Worte über unsere sorgfältig gepflegte Poolanlage und über unsere Animation, denn diese eine relevante Rolle für uns spielt. Unser professionelles Animationsteam arbeitet ständig daran, den Gästen ein abwechslungsreiches, interessantes und beeindruckendes Programm mit Aktivitäten für verschiedenste Nationalitäten und Alter zu gestalten. Es ist daher besonders zufriedenstellend für uns, dass wir Ihre Anforderungen hierzu erfüllen konnten. Patrick, nochmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns anhand Ihres Kommentars die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Punkte zu analysieren und entsprechend anzugehen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, um alle Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage