Ralph (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandPreis, Leitung OK aber nicht überragend

Das Hotel wird anständig geführt, der Strand ist Ok, das Personal ist nett, das Essen ist für unsern Geschmack für die große Masse her gerichtet. Die Shows am Abend sind meistens bei 10 Grad und Wind im Freien. Alles soweit OK, Wir kennen aber weit aus bessere Iberostar Hotels. Preis Leistung im Frühjahr OK

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels am paradiesischen Strand von Playa de Muro. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Anregung sehr wichtig für uns, und gerne wären wir Ihnen bei einer Information bei uns Vorort an unserer kompetenten Rezeption, wenn es uns möglich gewesen wäre, sehr gerne behilflich gewesen. Auch Ihre konstruktiven Vorlieben bezüglich unserer mannigfaltigen und qualitativ hochwertigen Gastronomie sind wichtig für uns, denn diese helfen uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage