Nina (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StrandMassentourismus nicht für Paare geeignet!

Tolles Familien Hotel mit einem normalen Standart ! Aber nicht für Leute die den Massentourismus nicht mögen, und ihre Ruhe haben wollen. Wir sind aus dem Alcudia Park anderes gewöhnt, auch vom Service, grade bei Star Prestige. ( Grosse Zimmer, das man vor dem ausschecken etwas länger auf dem Zimmer bleiben kann usw.

• Schlecht
    • Wir hatten Star Prestige gebucht , das Zimmer war so klein wie eine Sadienen Büchse! Die Zimmer vom Star Prestige kennen wir aus dem Alcudia Park anders . Dort sind sie gross und geräumig! Auf eine Suite umgebucht 400Euro extra. Auf beiden Zimmer ist nicht einmal die Minibar gefüllt!!!

• Essen wenig abwechslungsreich, Massentourismus Es gibt noch nicht mal kleine Schalen das man sich die Marmelde irgendwo reinfüllen kann. Dann möchte man sich Milch nehmen , die auch nicht befüllt wurde . Mittags ist der Essensaal geputzt worden so das man kaum laufen konnte, die Leute liefen wie in Zeitlupe.

• Auf der Dachterrasse im Star Prestige zwei super Mitarbeiterinnen aus Slowenien, die einen Top Job machten! Im Greek Restaurant ebenfalls super Mitarbeiter! Freudlich und zuvorkommend

• Der Strand ,das Meer ist wunderschön. Leider ist es echt nervig , eine Liege mit Schirm zu kommen . Reservierungen nur für länger möglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Kinder:Keine Kinder
              Dauer:3-5 Tage im August 2024
              Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten gerne auf einige der von Ihnen angesprochenen Punkte eingehen. Wir verstehen Ihre Anmerkungen bezüglich der Belegung des Hotels und der damit verbundenen Ruhe. Unser Hotel zieht eine Vielzahl von Gästen an, die unterschiedliche Erlebnisse suchen, und wir bemühen uns, allen Wünschen bestmöglich gerecht zu werden. Wenn Sie in Zukunft einen ruhigeren Aufenthalt bevorzugen, stehen Ihnen unsere Mitarbeiter im Kundenservice und in der Reservierungsabteilung unserer Hotelkette gerne zur Verfügung. Sie helfen Ihnen, aus unserem breiten Angebot ein Hotel oder Zimmer auszuwählen, das besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Ihre konstruktiven Hinweise zu Ihrem Zimmer sowie Ihre Eindrücke von unserem gastronomischen Angebot haben wir bereits mit den zuständigen Abteilungen geteilt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter im Star Prestige und im griechischen Restaurant zufrieden waren. Ihr Lob werden wir gerne weitergeben, da es uns motiviert, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Albufera Playa