- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren schon seit 6 Jahren in dieses Hotel uns es ist immer wieder schön. Es gehört zum Iberostar Albufera Resort und liegt neben dem Iberostar Albufera Park. Man kann beide Einrichtungen benutzen. Im Playa gibt es nur Doppelzimmer und Suiten. Im Park ist es auf Familien ausgelegt, dort gibt es neben Doppelzimmern auch Familienzimmer für 4 Personen und Suiten. Das Playa hat 3 schöne Pools und einen direkten Zugang zum Meer. Vormittags ist das Meer sehr ruhig und glatt, aber nach dem Mittagessenkommt pünktlich jeden Tag ein ziemlich starker Wind von Richtung Meer auf. Das Hotel bietet eine tolle Kinderclub-Betreuung jeden Alters und Abendanimation. Danach findet noch die Diskothek regen Zulauf. Sollte es Beschwerden wegen Klimaanlage oder sonstigen Dingen geben, werden diese umgehend in Ordnung gebracht. Bis auf eine verstopfte Lüftung bei der Klimaanlage mussten wir in all den Jahren noch nie etwas beanstanden. Im Gegenteil, da ich für dringende Medikamente auf eine Kühltasche angewiesen bin, hat die Reception es jeden Tag möglich gemacht, mir 2 mal gefrorene Kühlakkus zu bringen. Wir sind mehr als zufrieden mit der Anlage.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub zum 6.Mal für unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa entschieden haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns regelmäßig besuchen und unser Hotel seit Jahren weiterempfehlen. Stammgäste wie Sie machen uns stolz, denn sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Beschreibungen spiegeln perfekt unser Hotel, seine Lage und Serviceleistungen wieder. Vielen Dank. Es tut uns leid, zu lesen, dass Sie auf Medikamente angewiesen sind, freut uns aber sehr, dass die Kollegen der Rezeption eine schöne und unkomplizierte Lösung mit den Kühlelementen gefunden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa