Jeanette (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Wandern und WellnessGlutenfrei willkommen!

Superschönes, ruhiges und familienfreundliches Hotel. Ich habe mich mit meiner Glutenunverträglichkeit super aufgehoben gefühlt, habe glutenfreie Brötchen, Crepes und Croissants bekommen, die sehr lecker waren. Mir wurde auch angeboten extra Nachtisch zu bekommen (das war aufgund von Eis und Obst aber gar nicht nötig). Ich hatte mir glutenfreies Bier besorgt, das konnte ich an der Bar abgeben und dann abends dort trinken (sonst hätten sie auch welches für besorgt). Eigentlich sind wir im Urlaub nur wenig im Hotel und viel unterwegs, diesmal waren wir aufgrund einer Verletzung jedoch gezwungen viel im Hotel zu bleiben und haben uns wirklich wohl gefühlt. Drumherum ist es sehr ruhig, also nix für Partyurlauber. Aber ganz klar für Familien mit Kindern! Wir kommen wieder!!!

• Zustand und Größe der Zimmer waren voll okay. Großrãumige Dusche, kleiner Kühlschrank vorhanden. TV mit mehreren deutschen Sendern. Alles war sauber.

• Es gab eine große Auswahl an Gerichten. Jeden Abend Paella in wechselnden Variationen. Jeden Abend wechselndes Fleisch und Fisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Alles frisch und lecker. Bis auf den Nachtisch wird alles frisch am Buffet zubereitet. Es gab überwiegend landestypische Gerichte.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und hat sich unglaublich um ums bemüht! Viele Sprechen deutsch, sonst englisch. In Deutschland komme ich mir mit meiner Glutenuverträglichkeit in Restaurants oft als Belastung vor, hier war das ganz anders, alle waren da sehr darauf bedacht, dass ich mich mit dem Essen wohlfühle und ich auf nichts verzichten muss. Mein Partner benötigte eine Schiene für seinen Fuß. Da wurde von der Rezeption aus erst im internet gesucht, dann in einem Sanitätshaus angerufen, so dass wir nur noch dort hinfahren und sie abholen mussten.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage zwischen Can Picafort und Alcudia, direkt an einem Naturpark. Vom Hotel führt ein kurzer Weg durch die Dünen zum Strand (ca. 50m). Nach Can Picafort sind es am Strand entlang ca. 45 Gehminuten. Direkt vor dem Hotel befinden sich Bushaltestellen. Wir hatten einen Mietwagen, Parkplätze sind genug vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Strand und Pool waren sauber. Man kann für 10 Euro Kaution Handtücher leihen und diese täglich gegen frische tauschen. Es gibt 3 Pools auf 3 Ebenen verteilt, wir haben egal zu welcher Zeit immer freie Liegen gefunden. Wir sind keine Freunde der Animation abends. Diese war jedoch qualitativ recht hochwertig und abwehslungsreich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014