Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • StrandGepfegte Anlage in der das Gesamtpaket stimmt!

Hotel am langen Natursandstrand - Letzes Hotel von Platja de Muro, direkt an den Naturdünen, Anlage gepflegt und auch jetzt in der Vorsaison abendliche Shows.

• .... leider manchmal erst mittags aufgeräumt. Bäder vor einigen Jahren komplett modernisiert. Mobiliar nicht abgewohnt. Riesiger TV mit ca. 7-9 deutschsprachigen Programmen. Täglich Mineralwasser.

• Abwechslungsreiches typisches Buffet eines spanischen 4-Sterne-Hotels. Getränkepreise m.E. relativ hoch.

• Gut eingespieltes und immer freundliches Personal im Restaurant. Benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt und Tische umgehend neu eingedeckt.

• Gut
  • Natur pur! Ende April waren Strand und Pool auch nicht überfüllt.

• Gut

Täglich wechselnde Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotel BEROSTAR Albufera Playa. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Andererseits gibt uns Ihre hilfreiche Kritik die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage