- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das einzige Manko ist das beim Abendessen nicht mehr auf eine angemessene Kleidung geachtet wird. Vor 2 Jahren war das noch anders. In diesem Jahr hatte man das Gefühl man befindet sich in einer Strandbar.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Ellen, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub erneut für unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Um unseren Gästen am Abend ein gewisses Niveau in entsprechender Atmosphäre zu bieten, möchten wir vermeiden, dass Gäste mit Badeschlappen und Shorts zum Abendessen gehen. Leider gibt es nach wie vor Gäste, die sich nicht an die Kleiderordnung halten. Wir bedauern diesen Umstand sehr. Wir werden verstärkt darauf achten, dass unsere Hotelgäste am Abend angemessene Kleidung tragen. Leider reisen manche Gäste ohne passende Abendgarderobe an. Vielen Dank für diese kritische Anmerkung, wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa