Für einen Kurzurlaub ist das Hotel absolut okay. Wer sich allerdings als kinderloses Paar auf einen ruhigen und entspannten Urlaub freut, ist hier falsch. Vor allem beim Abendessen war an ruhiges Essen nicht zu denken. Zu viele Gäste auf einem Raum verteilt, sodass der Lärmpegel zeitweise so heftig war, dass man seinen Gegenüber in normaler Redelautstärke nicht mehr verstehen konnte. Leider (wofür das Hotel allerdings nichts kann) hatten wir in unserer Urlaubswoche unsensible Hotelgäste, die sich zu keiner Tages- und Nachtzeit gestört darin sahen, lauthals über die Gänge zu schreien und die Türen zu knallen, anstatt sie leise zuzuziehen. Dies war nämlich ohne größere Anstrengung möglich!! Unser Hotelzimmer war leider etwas in die Jahre gekommen (rostige Stellen im Bad, fleckiges Kopfkissen, im ganzen Zimmer verteilte Dellen in den Wänden, bröckelnder Putz etc.). Zimmerreinigung, die täglich erfolgte, war dafür super! Auch wurde uns kostenfrei eine Flasche Wasser zur Verfügung gestellt. Der Service ist im Grossen und Ganzen auch in Ordnung. Allerdings waren die Damen am Empfang zum Teil absolut unmotiviert. Urlauber, die einen reinen Strandurlaub verleben möchten, kommen auf ihre Kosten, da dieses Hotel direkt am Strand liegt. Wer abends gern nochmal eine Runde über die Promenade laufen möchte und ausgelassene Feierstimmung erwartet, ist in diesem Hotel falsch, da in nächster Nähe keine Barpromenade zu finden ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Albufera Playa mitteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Vorstellungen bezüglich einer geringeren Anzahl an Kindern nicht gerecht wurden und dass Sie sich durch die entstandene Geräuschkulisse gestört fühlten. Da es sich bei unserem Hotel um ein familienfreundliches Haus handelt verfügt, befinden sich bei uns teilweise auch Kinder in den Restaurants. Hierzu möchten wir anmerken, dass IBEROSTAR auch über sogenannte Adults Only-Hotels verfügt. Die Angaben unserer Angebote für alle Altersklassen befinden sich auf unserer Webseite und in den Broschüren. Vielleicht möchten Sie zukünftig unser Call Center in Erwägung ziehen, damit wir Sie ausführlich informieren- und uns Ihren Vorlieben anpassen können. Sie sprechen an, dass Sie einige Mängel in Ihrem Zimmer auffanden. Dazu möchten wir erwähnen, dass größere Modernisierungen bei IBEROSTAR periodisch durchgeführt werden und das IBEROSTAR Albufera Playa ist davon noch nicht betroffen ist. Daher versuchen wir durch intensive Pflege und kleineren, sorgfältigen Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den sie erwarten. Es tut uns aufrichtig leid, wenn Ihr Zimmer Ihren Ansprüchen hierzu nicht gerecht wurde. Wir nehmen Ihren Kommentar selbstverständlich zur Kenntnis und werden diesen entsprechend weiterleiten, denn hierzu könnte möglicherweise eine Zeitnahe Ausbesserung möglich sein. Wir bedauern außerdem sehr, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Servicebereitschaft an der Rezeption nicht erfüllt haben. Ihren Kommentar nehmen wir sehr ernst, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Unsere Angestellten wissen, dass dies ein wichtiger Faktor ist, um maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen. Deswegen werden alle Mitarbeiter nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult. Daher nehmen wir Ihr Kommentar selbstverständlich zur Kenntnis und werden es dementsprechend weiterleiten. Andererseits freuen wir uns sehr darüber, dass Sie auch die Sauberkeit Ihres Zimmers und die hervorragende Arbeit unseres Housekeeping-Personals so lobend erwähnen. Für IBEROSTAR ist die gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die eine hochgradige Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und leiten diesen gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Unser Hotel liegt direkt am geschützten Feuchtgebiet Albufera: Diese Zone ist ein Vogelschutzgebiet von internationaler Bedeutung: Im Rahmen der Ramsar-Konvention gehört dieses Gebiet als besonderes Schutzgebiet zum Natura-2000-Netzwerk der EU. Der endlose Strand soll vor unserem Hotel soll für eine besonders entspannte Atmosphäre bei unseren ruhesuchenden Gästen sorgen. Wir hoffen, dass Sie von der Ruhe und der Naturbelassenen Umgebung profitieren konnten und einen entspannten Aufenthalt bei uns erleben konnten. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Für jegliche Anfragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa