Marian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • StrandExtrem freundliche und herzliche Mitarbeiter

Tolles Strandhotel in einer etwas abgelegenen, aber im Frühling sehr ruhigen Ecke von Mallorca. In diesem Jahr war es unser zweiter Aufenthalt mit schönem Mix aus Altbewährtem und Neuem. Was mich auch jetzt wieder begeistert hat, war die Freundlichkeit sämtlicher Angestellten und deren stete Hilfsbereitschaft, auch über ihre professionelle Rolle hinaus. Diese Stimmung, neben der gepflegten Anlage, dem tollen Strand gleich neben dem unter Naturschutz stehenden Strandwald, den schönen Zimmern und dem sehr guten Essen ist auch Grund, weiterhin das Hotel zu besuchen. Während unseres gesamten Aufenthaltes gab es immer wieder kleine Aufmerksamkeiten (u.a. Flasche Rotwein und Obstteller auf dem Zimmer, Trinkflasche und T-Shirt fürs Kind). Positiv ist die Möglichkeit, sein Zimmer vorab auszuwählen (wir hatten direkt bei Iberostar gebucht). Der einzige Negativpunkt war der Zimmerservice. Wie schon in anderen Beurteilungen vom Frühjahr 2017 angemerkt, ist der Service etwas überlastet. An drei Tagen, trotz ausgehängter Reinigungskarte, wurde das Zimmer nicht gereinigt (davon 2 Tage in Folge). Die Reinigung selbst war ohne Beanstandung, auch wenn wir vom letzten Jahr häufigere "Kunstwerke" mit Teddy, Kuscheldecke & Co. in Erinnerung hatten. Alles in allem ein toller Aufenthalt mit kleinen Eintrübungen.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Marian

Sehr geehrte Marian, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Albufera Playa für Ihren Urlaub gewählt haben. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine hervorragende Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt in unseren Hotels zu ermöglichen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa