- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich für Familien mit Kindern zu empfehlen, alles da was man braucht, Pool, Strand, Spielplatz, ... Viele Familien mit Kindern. Zimmer leider sehr hellhörig, unser Zimmer war eher weit entfernt von der "Abendunterhaltungsbühne" dennoch sehr laut und auch unangenehmer Ton, was auch auf die defekten Lautsprecher zurückzuführen ist, jedenfalls als störend empfunden. Speisen durchwegs gut und vielfältig. Negativ - bei Halbpension sind alle Getränke beim Essen zu bezahlen! Durch die vielen Kinder und Leute in dem großen Speisesaal - sehr laut beim Essen und viele Leute beim Buffet. Uns ist die Anlage zu groß - zu viel Wirbel, nächstes mal wird etwas kleineres gebucht. Die Preise in den kleinen Supermärkten außerhalb der Anlage sind sehr teuer ! Der Strand und das Meer jedenfalls sind super, langer flacher Sandstrand, türkises Wasser, nicht zu viele Leute - 1A
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Bezüglich der Hellhörigkeit des Zimmers möchten wir Sie wissen lassen, dass wir unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und die Ruhe unserer Gäste nicht gestört wird. Gelegentlich ist es uns jedoch unmöglich, dies zu gewährleisten, da nicht alle Besucher gleichermaßen respektvoll sind. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Unser Hotel wird zur Hochsaison gern von Familien mit Kindern besucht, zur Nebensaison aber auch vermehrt von Pärchen oder Alleinreisenden allen Alters. IBEROSTAR bietet verschiedene Arten von Unterkünften weltweit an. Unter anderem haben wir Relax-Hotels nur für Erwachsene in unserem Portfolio, die vielleicht eher Ihre Erwartungen erfüllt hätten. Für Ihren nächsten Aufenthalt in einem unserer Hotels würden wir Sie gern persönlich beraten. Unser Call Center ist Ihnen gern dabei behilflich, genau die Unterkunft zu bekommen, die Sie sich wirklich wünschen und die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird. Gern können Sie sich auch auf unserer Homepage informieren. Es freut uns dass Ihnen die Lage direkt am langen Sandstrand und unser gastronomisches Angebot gefallen haben. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa