Janine (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • StrandDas Hotel ist super für Jung und Alt ist was dabei

Die Hotelanlage ist wunderschön es ist Sauber, die Parkanlage ist richtig gepflegt sodass man von Fussboden essen kann:-), der Zustand der Anlage ist behindertengerecht und sogar die hauseigenen Toiletten werden alle drei Stunden geputzt, zum Beispiel die in der Bar und da man ja als Frau da öfters hingeht ist es sehr schön....!!!Ich hatte All Inklusive das heisst ich konnte die Getränkekarte hoch und runter genießen, sogar die richtig teuren Sachen wie Cocktails Wein etc. waren mit in Begriffen, was ich auch ausgenutzt hab...., denn hätte ich nicht All gehabt wäre ich jeden Tag mindestens 40Euro los geworden!!!Die Hotelanlage hat vier Pools und 2 Babybecken sie werden jeden Tag gesäubert!!!Das Hotel liegt genau am Strand das heisst keine langen Fussmärsche mit Sack und Pack sondern einfach raus aus dem Hotel und schon kann man Schwimmen zusammen mit den Fischen....!!!Also es waren meistens Familien mit kleinen Kindern und sonst viele Ältere Paare da aber Jugendliche leider nicht soviele, da ich schon in der ersten Ferienwoche gefahren bin und die anderen Bundesländer leider noch keine Ferien hatten, aber am Ende hab ich doch sehr sehr viele Leute kennen gelernt!!!!Dreiviertel der Gäste waren Deutsche und der Rest einpaar Schweizer und Spanier.Es gibt 5 Restaurants man kann sich aussuchen zu welchem man geht also bekommt man garantiert auch immer einen Platz!!!!Ich kann nur noch eins sagen nächstes Jahr auch wieder hin!!!!!Da gibts nämlich auch ne hauseigene Disco!!!!!! Fliegen sie hin es ist wunderschön dort vorallem für Familien!!!Aber am besten nehmen sie nie ein Zimmer neben dem Fahrstuhl!!!Sonst ist alles perfekt!!!Und noch wichtiger ist nehmen sie All Inklusive denn ohne rentiert sich das ganz schön!!!!

• Gut
  • Also die Beschaffenheit des Zimmers bekommt nur 5 Sterne weil wir Armeisen im Zimmer hatten und genau nebendem Fahrstuhl das Zimmer hatten, aber in anderen Zimmern war es schöner.... wir hatten sogar im Doppelzimmer ein Kühlschrank was mich sehr erfreut hat weil man ja doch mal was kaufen will was gekühlt werden muss!!!Im Großen und Ganzen war alles OK!!!

• Gut
  • Es gibt 1Bar 5Restaurants die alle schön ausgerichtet waren z.B.war das eine Restaurant draußen und man konnte das Meer und die Natur genießen!!!!Es gab jeden Tag was anderes zu Essen also immer Abwechslung und für Fischesser ist immer was dabei!!!Es gibt in dem Hotel auch eine Disco die auch nochmal voll der Hammer ist ist zwar bischen klein aber es wird immer getanzt!!!!Der Küchenstil war gemischt also für Jeden was dabei!!!!Es war so lecker das ich sogar 2 Kilo zugenommen hab, leider!!!!

• Der Service war super alle Mitarbeiter waren super nett und haben viele Witze gemacht!!!Vorallem die Animation war der Hammer,vorallem Einer den ich richtig liebgewonnen hab....!!! Die Animateure kamen aus Südafrika, Deutschland, Belgien, Holland und Mallorca!!Es gab jeden Abend was Neues zu sehen König der Löwen, so eine Art Riverdance wo soger der Hotelmanager mitgemacht hat und vvviiieeellleeesss mehr!!!Es war für Jung und Alt was dabei einfach schön!!!Jeden Abend war die Minidisco wo die Kleinen immer eifrig dabei waren, war zwar fast immer das gleiche, aber trotzdem Süß!!!Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt es war immer perfekt sauber!!!!Und deshalb 6 Sterne weil das Hotel die Besten Service Leistungen hat!!!!!!

• Das Hotel ist super, sehr ruhig gelegen genau am Strand und einfach schön wenn man einfach die Seele baumeln lassen will!!!!Und das gute ist man hat die Busshaltstelle nur 200m weit weg vom Hotel, von da fahren die Busse nach Palma, Inca ,Can Picafort und direkt an den Hafen von Alcudia und die Fahrkarten sind zu 100%billiger als in Deutschland!!!

Das Freizeitangebot war richtig schön, es gab da Volleyball,Wasserball,Fussball,Bogenschießen und soviel mehr das wenn man alles mitgemacht hätte man Tot ins Bett gefallen wäre!!Der Wellnessbereich war sehr schön es gab Massage, Friseure und vieles mehr zum Wohlfühlen!!!Es gibt auch Billardtische, viele Computerspiele einfach alles!!!Die Disco war super kann ich nur wiederholen!!!Deswegen 6 Sonnen weil eigentlich alles perfekt ist!!!!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder