Monika (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • StrandAngenehmer Aufenthalt in der Vorsaison

Gut

Das Hotel liegt ganz idyllisch am Rande des Natuparks. In U-Form gebaut. Imposante Eingangshalle, schick modernisiert. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Verschiedene Trakte mit je 4 Stockwerken. Restaurants, Pools und Bühne liegen tiefer, sodass von hier kein Merblick, außer Poolbar, war aber noch nicht in Betrieb während unseres Aufenthaltes Ende April/Anfang Mai. In der Vor- u. Nachsaison sehr angenehmer Aufenthalt, wenn nicht gerade eine Firmengruppe- auf Bonus- oder sonstiger Reise- einfällt. Sehr zu empfehlen: Thai-Spa mit guten Anwendungen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern (alles weiß) und nett eingerichtet. Aber: die Zimmer sind z. T. wurklich klein und eng. Außerdem muss man sehr auf die Lage achten, auch die Juniorsuiten liegen z.T. direkt über dem Veranstaltungsplatz und der Bar. Am besten bei Buchung abklären.

• Das Büffet macht einen sauberen Eindruck, man findet auch etwas nach seinem Geschmack, aber es fehlt etwas. Oft immer das gleiche: wenig Fleisch und Fischauswahl. Das Dessertbüffett, soweit man davon sprechen kann, entspricht dem eines 3* Hotels. Immer gleich geformte und nach nichts schmeckende Törtchen, meist zu süß, etwas Obst wie immer. Sehr einfallslos! Man geht abends essen, aber man freut sich nicht drauf. Schade!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption, auch bei Wunsch nach Zimmerwechsel sehr entgegenkommend. Im Restaurant ebenfalls sehr engagiertes flinkes Personal. Aber es war ja auch Vorsaison und ruhig. Manchmal hatte man das Gefühl, dass zuerst die Halbpensionsgäste bedient werden, dann die All inclusive-Gäste, was man an den blöden Armbändchen erkennen konnte. Hierfür sollte es übrigens eine andere Lösung geben, man kommt sich echt seltsam vor. Gepäckservice gibt es nicht, hat uns aber auch nicht gestört.

• fast alle Hotels in Playa Muro etwas von der Hautpstraße zurückgesetzt, also verkehrsberuhigt, an deiner Seite direkter Zugang zum Naturalpark. Gute Zugänge zum schönen Strand. Der Ort selbst besteht nur aus Hotels und den üblichen Shops etc., aber ein Ausflug nach Alcudia, Port de Soller, Soller lohnt sich. Can Picafort kann man m.E. auslassen. .

• Gut

Die Pools sind sauber und gut. Jeden Abend fand ein Unterhaltungsprogramm statt. Die Qualität schwankte von sehr gut bis na ja. Das ist aber auch sehr subjektiv. Auf der Außenbühne wäre die Atmosphäre sicher schöner gewesen, war aber zu kühl.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Gäste, Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Iberostar Albufera Playa verbracht. Bitte erhalten Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für nicht Erwartungen erfüllen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Es ist schön zu wissen, dass Sie wohl gefuehlt haben und, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Unsere beiden Aushaengeschilder sind die hervoragende Kueche sowie die Serviceorientierung. Vielen Dank für tailen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicherdass zukünftige Urlaubern finden Sie uns Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich / nützlich Wit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage