Dodo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • StrandAlle Jahre wieder

Gut

Traumhotel in einer Traumlage. Direkter Zugang zum mega langen Standstrand mit türkisblauen Wasser. Das Essen ein Gedicht (z.B. Hummer oder Languste, Shushioderan der Servirestadtion Ente, Spannferkel oder Rindersaftschinken u.s.w.) wer hier von nix finden redet, dem ist nicht mehr zu helfen. Hier gibt es viele "Wiederholungstäter", zu denen ich auch zähle, die immer wieder gerne hier her kommen, unsere Freunde sogar zum 19 mal. Nun muss ich aber auch mal was zur " Überbuchung" sagen. Unseren Bekannten (gebucht bei Jahn-Reisen) ist es auch so ergangen, das er in ein anderes Hotel sollte (ins Muro) und nur mit viel Einsatz vom Hotel ( Albufera Playa), auch dann dort bleiben konnte. Schuld war nicht das Hotel, sondern der Veranstalter, der schon von vorn herein, Leute das Hotel verkauft hat, obwohl kein Kontigend mehr frei war (so die Info vom Hotel). Also, nicht immer ist das Hotel Schuld

• Gut
  • Sehr schön und immer sehr sauber. Wer hier über das ein oder andere Flecken schimpft, sollte sich daran denken, das im fliegenden wechsel ( Leute warten ja schon auf ihr Zimmer bei der Ankunft) die Zimmer übergeben werden und es Sache der Natur liegt, das ein Zimmer mal ein Fleckchen hier oder da aufweisen kann. Die Zimmer können übrigens am Abreisetag bis 12:00 Mittags genutzt werde, deswegen nicht aufregen, wenn mann um 9:00 im Hotel ankommt und das Zimmer ist noch nicht frei

• Wie schon oben erwähnt, ganz klasse !! Leider brauchen wir gut 4 Wochen um die Kilo's wieder runter zu kriegen.

• Einfach super nettes Personal ( wenn dies nicht so wäre, dann wären hier auch nicht so viele längjährige Mitarbeiter beschäftigt). Es ist jedes mal eine Freude, sie alle wieder zu sehen ( besonderen Gruss an Willi)

• Direkter Zugang über die Dünen zum Strand mit mega langen Strand und sehr sauberen Wasser. Auch hier sei nochmals erwähnt " Der Strand ist öffentlich und die Liegen und Schirme werden von einen Unternehmen vermietet, dass NICHTS mit dem Hotel zu tun hat. Es gab nämlich viele Beschwerden, weil keine Liegen zu bekommen waren. Auch wir mussten 3 Tage warten, aber das kennen wir schon und wir sehen dies nicht als "schlimm" an.

• Gut

Wo schon von diesem Hotel gewöhnt - P E R F E K T- Immer neue Sachen zum ausprobieren, wie zum Beispiel Zumba am Strand. Einziges Mango- die Abendshows waren schon mal besser und die Disco könnte auch mehr "AKTION" machen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011