Wirklich tolles 4-Sterne-Haus, direkt am schönsten Strand Mallorcas. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und nett. Die Stimmung ist total entspannt und trägt absolut zur Erholung bei. Tolle Dachterrasse, an den Pools findet man immer eine Liege.
Vollkommen ausreichend zum Ausruhen. Zimmer war immer absolut sauber und manchmal auch liebevoll dekoriert. Sehr aufmerksames Personal. Genug Stauraum für 3 Personen.
Qualität der Speisen ist super, wie man es von Iberostar gewohnt ist. Buffet- und alle 3 Spezialitätenrestaurants sind absolut zu empfehlen, das mexikanische fand ich persönlich am besten. Geschmeckt hat es aber überall. Auch die Getränke waren super. Ausschließlich Markenprodukte, alles wirklich total lecker.
Der Service ist einfach nur toll! In allen Bereichen: Restaurants, Rezeption, Bars, Animation.
Direkt am Strand und fernab von zu viel Trubel. Die 1-stündige Fahrt vom Airport ist es absolut wert. Wie in der Karibik.
Hauptsächlich waren wir schwimmen, haben Bingo gespielt und auch mal am Bogenschießen teilgenommen. Da es ein reiner Erholungsurlaub war, kann ich über die anderen Angebote nicht viel sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Playa