Bewertung: 3,5 von 5 Punkten Das Hotel ist stark kinderorientiert und dadurch sehr laut – für Ruhesuchende nicht geeignet. Das Star Prestige-Angebot war leider enttäuschend und hat keinen Mehrwert geboten. Das Buffet war geschmacklich in Ordnung, jedoch meist lauwarm bis kalt, dazu häufig längeres Anstehen. Themenrestaurants waren teilweise ausgebucht oder geschlossen. Positiv hervorzuheben sind die sehr guten Getränke und das äußerst freundliche, bemühte Personal. Der Strand ist öffentlich, Liegen und Schirme kosten zusätzlich 28 € pro Tag. Insgesamt hat mich das Hotel nicht überzeugt, ein erneuter Besuch ist ausgeschlossen. Dennoch: Personal und Getränke top – daher 3,5 von 5 Punkten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Mike, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke detailliert zu schildern. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie die hohe Qualität unserer Getränke sowie die besondere Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals hervorheben. Dies sind zwei Grundpfeiler unseres Serviceversprechens, und Ihr Lob ist eine wertvolle Bestätigung für das gesamte Team. Die Leidenschaft für Gastronomie ist ein zentraler Aspekt der Iberostar-Erfahrung. Unsere Küchenchefs legen größten Wert auf die Qualität und Frische der Zutaten sowie auf die Einhaltung präziser Protokolle, die eine optimale Zubereitung und Temperatur der Speisen sicherstellen sollen. Bezüglich des Strandes möchten wir klarstellen, dass es sich, wie an den meisten Küsten Spaniens, um einen öffentlichen Bereich handelt. Die Verwaltung von Liegen und Schirmen obliegt externen Anbietern und liegt außerhalb unseres Einflussbereichs. Das Iberostar Selection Albufera Playa ist Teil eines Resorts, das bewusst darauf ausgerichtet ist, Familien ein unvergessliches Urlaubserlebnis mit einem breiten Unterhaltungsangebot zu bieten. Verständlich, dass sich diese lebhafte und dynamische Atmosphäre nicht mit dem Wunsch nach vollkommener Ruhe vereinbaren lässt. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis genommen werden. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren Vorstellungen vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Playa