Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Trotz der Größe ist alles relativ schnell zu erreichen. Die Lage ist top für einen Badeurlaub. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten vom Balkon schon den Strand sehen. Alle Angestellten waren total freundlich und hatten immer ein nettes Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer war freundlich eingerichtet und sauber.
Die Zimmer wurden erst vor ein paar Jahren renoviert und sind in gutem Zustand. Die Austattung der Zimmer ist gut. Leider fehlte ein Wasserkocher und die Minibar. Unser Familienzimmer lag direkt am Strand und hatte zwei Balkone. Größe für zwei Erwachsene und ein Kind völlig ausreichend.
Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Angebot der Speisen mehr als zufrieden. Sowohl Quantität als auch Qualität waren vollkommen in Ordnung. Ein Großteil der Speisen wurden frisch zubereitet. Es wurde immer für Abwechslung gesorgt und auch das Salatbüffet ließ keine Wünsche offen. Die Kellner waren immer freundlich und gaben sich große Mühe auch die Kinder bei Laune zu halten. Das Hauptrestaurant ist zwar nich sonderlich schön, aber dafür ist die Poolbar, die nicht annähernd Poolbarcharakter hat umso schöner. Von hier hat man einen traumhaften Blick aufs Meer.
Wie schon beschrieben strahlten alle Angestellten eine besondere Freunlichkeit aus. Sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich wurde "leider" perfekt deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sowohl mit als auch ohne Trinkgeld gut.
Die Entfernung zum Strand ist gleich null. Leider ist in der direkten Hotelumgebung nicht sehr viel los. Es gibt hier ein paar Supermärkte und einige Restaurants. Die umliegenden Orte aber sind sehr schnell mit dem Taxi zu erreichen. Eine Fahr nach Alcudia kostet ungefähr 12. 00 EUR. Außerdem fährt ein Linienbus. Die Transferzeit vom Flughafen betrug 50 Minuten.
Animation und Sportangebote haben wir nicht genutzt. Das Hotel hat einen sehr schönen, sauberen Spielplatz. Dies ist ein idealer Rückzugsplatz im Schatten. Den Pool haben wir nicht genutzt, aber augenscheinlich waren genügend Liegen vorhanden. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Das Meer ist sauber und fällt ganz flach ab. Ideal für Kinder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|