Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, es war der erste Urlaub in dem man mit wirklich allem zufrieden war. Unser Zimmer (Familienzimmer "schöner wohnen") bestand aus einer Kitchenette, Badezimmer mit begehbaren Dusche, serp. Schlafzimmer, einen Essbereich mit TIsch und 4 Stühlen sowie Wohnbereich mit zwei Schlafmöglichkeiten. Einen Balkon welcher zum Pool hinaus ging und einen super Blick auf das Meer geboten hat. Das Zimmer befand sich im 3. OG (Nr. 4317). Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Frühstück, Mittag und Abendesen für jeden Geschmack etwas. Klar das man 14 Tagen nicht mehr weiß was man essen soll, aber es hat alles sehr gut geschmeckt. Wir waren in der Zeit von Mitte Mai bis Anf. Juni dort, überwiegend Familien mit kleineren Kindern. Das ganze Personal ist sehr Kinderfreundlich, jeder ob Bedienung, Animateur oder wer auch immer hatte einen kleinen Scherz für die Kinder übrig und flachste mit ihnen rum (soweit die Verständigung klappte). Da wir im Mai geflogen sind, war alles etwas ruhiger. Nachdem allerdings die Pfingstferein angefangen hatten, merkte man doch, das es voller und lauter wurde. Obwohl immer genügend Liegen am Pool vorhanden waren, mußte man dann schon nach einer freien Liege suchen. Aus diesem Grund möchte ich nicht wissen, wie es in der Hauptsaison ist. Vorsaison ist vermutlich die beste Reisezeit, zumal das Wetter in der zeit super war. Immer im schnitt ca. 25 - 27 Grad und sonnig.
Wir hatten das Familienzimmer mit BLick auf das Meer gebucht und haben dies auch nicht bereut. Die Anlage besteht aus drei Etagen in zwei Komplexen von der Rezeption aus zum Meer hin. WIr hatten das Glück ein Zimmer mit Blick auf Pool und Meer zu erhalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Alles machte einen sehr neuen Eindruck, besonders das Badezimmer. Ein Föhn war in diesem Zimmer vorhanden. Auch die kleine Küche inkl. Herd/Kühlschrank/Spüle komplett ausgestattet mit Inhalt (Töpfe/Besteck/Geschirr und Gläser) machte eine sehr neuen EIndruck. Die Klimaanlage funktioniert nur, wenn die Balkontüren zu sind (haben wir erfahren, nachdem wir uns an der Rezeption erkundigt hatten warum die Klimaanlage nicht funktioniert). Da die Abendunterhaltung gegen 22. 30 Uhr geendet hat hatten wir auch keine großartige Lärmbelästigung dadurch.
Als wir dort waren, war nur das Mittagsrestaurant oben geöffnet, in der zweiten Woche dann auch das am Pool. Das hängt wohl mit der Anzhal der Gäste zusammen, in der zweiten Woche waren Pfingstferien und es wurde etwas voller. In einer Bar an der Bühne bekam man durchgehend bis ca. 23 o. 24 Uhr Getränke. Wenn man AI hatte konnte es sein das man bei einigen Weinen oder anderen Getränken einen Aufpreis zahlen mußte. Essen ist natürlich Geschmacksache, wobei uns eigentlich alles geschmeckt hatte. Diverse Sachen gab es immer, aber es wurden immer täglich auch diverse Highlights serviert. Einmal in der Woche gab es einen Themenabend. Was sich auch in der Küche wiederspiegelte. Für Weintrinker gab es eine gute Weinkarte mit vielen Weinen. Am besten sucht man sich im Restaurant beim Abendessen eine Platz auf der Terasse, hier ist es nicht ganz so unruhig wie drinnen, da die ganzen Kiddy's dort rumwuseln.
Über den Service im Hotel können wir uns in keinster weise beschweren. Als wir einen Mietwagen gemietet hatten, passierte unserer Tochter im Wagen ein Malleur (sie wurde Reisekrank :-( ), als wir von unserem Ausflug abends um 22 hr ins Hotel kamen und nachfragten ob man uns irgendetwas, Eimer mit waremen Wasser und Reinigsmittel, geben könnte, damit wir den Wagen sauber machen konnten, setzte man alles dran uns zu helfen und die freundliche Reinigungsfrau, welche uns mit Tüchern und Lappen mit Reinigungsmaterial versorgte verweigerte vehemmend die Annahme eines Trinkgeldes für Ihre Mühe. Die Kinderanimation insbesondere die Minidisco mit Lolli und Pop war das Highlight für unsere Tochter, zumal sie bei den Smily-Spielen im Miniclub drei Medallien gewonnen hatte, die nach der Minidisco auf der Bühne verteilt wurden. Überhaupt waren die Animateure alle sehr nett, besonders Richard, der Schwarm aller kleinen Mädchen. Alles in Allem: Super
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, welcher auch direkt vom Hotel aus zuerreichen ist. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt, bei dem man eigentlich so ziemlich alles bekommt. Im Hotel selber gibt es ein kleines Kiosk, wo man morgens seine Zeitung und diverse Zeitschriften erhalten kann. Mit dem Bus oder Taxi kann man ohne Probleme Alcudia oder Canpicafort erreichen. AUch gibt es ein Wassertaxi mit dem man nach Alcudia fahren kann. Das Wassertaxi hält direkt am Steg beim Hotel und auf dem Weg nach Alcudia an diversen anderen Hotels. Eine nette kleine Bootsfahrt. Der Transfer vom und zum Flughafen dauerte bei uns ca. 1 Stunde.
Jeden Tag gab es an der Bühne abends die Minidisco von 20. 25 - ca. 21 Uhr, danach nach einer Pause das Unterhaltungsprogramm für die Großen. Mal Musical, mal Komödie von den Animateuren. Jeden Abend etwas anderes anderes. Der Miniclub war jeden Tag von 10. 15 - 13 Uhr und von 15 - 17 Uhr jeden Tag was anderes für die Kids und jeden Tag Smily-Spiele, wo die Kinder eine Medallie gewinnen können. U. a. gab es noch Pilates, Bingo, Wasserball, Wassergymnastik, Spinning uvm. Im Nachbarhotel, dem Albufera Playa konnte man das Hallenbad und Fitnissraum und diverse andere Sachen auch mit benutzen. Im Nachbarhotel gab es u. a. noch eine Thaimassage, allerdings gegen Bezahlung. Was sehr zu empfehlen ist. Am Pool gibt es reichlich Liegen mit weichen Auflagen und Schirmen. Der Pool ist wunderbar für kleine Nichtschwimmer, da ein großer Bereich nicht tief ist und man einen Super Überblick von der Liege über diesen Bereich hat. Auch gibt es kleines Babybecken. Direkt am Hotel gibt es auch noch einen Spielplatz mit Schaukel, Rutsche und einiges mehr, ausbüchsen ist nicht, da dieser Spielplatz nur von der Anlage aus begehbar ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|