Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, etwas trubelig gelegen

Gut

Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Familienurlaub in einer modernen Anlage mit direkter Strandlage und vielen Angeboten für Kinder. Zwar war es durch Animation und frühe Liegenreservierer manchmal etwas laut, dennoch überwiegt das positive Feriengefühl. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel, auch wenn sie typisch spanisch etwas hellhörig sind. Wer lebhafte Atmosphäre mag, findet hier ein kleines Paradies – Ruhesuchende sollten eher ein Zimmer im Nebenhaus wählen.

• Wir hatten ein Premium-Familienzimmer mit seitlichem Meerblick (4320). Das Zimmer war sehr geräumig und bot uns viel Platz – ideal für einen längeren Aufenthalt mit der ganzen Familie. Besonders angenehm war die zuverlässige Klimaanlage, die jederzeit für eine angenehme Temperatur gesorgt hat. Durch die Nähe zur Dachterrasse des Prestige Decks und zum Abendprogramm war es zeitweise etwas lebhafter – ab ca. 23 Uhr wurde es aber ruhig. Frühmorgens hört man die ersten Gäste auf dem Weg zu den Liegen, was in Spanien mit der typischen Bauweise und eher hellhörigen Zimmern keine Seltenheit ist. Wer es besonders ruhig mag, dem empfehlen wir ein Zimmer im Nebenhaus. Insgesamt haben wir uns aber sehr wohlgefühlt, die Ausstattung war gut, und der seitliche Meerblick hat uns täglich Urlaubsstimmung pur vermittelt.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Der Service im gesamten Hotel war wirklich herausragend – vom Koch über das Serviceteam im Restaurant bis hin zum Zimmerservice waren alle stets freundlich, aufmerksam und vor allem unglaublich kinderlieb. Man hat sich rundum willkommen gefühlt, und gerade Familien werden hier herzlich betreut. Ein kleiner Hinweis: Für Pool- und Strandhandtücher gibt es pro Person jeweils ein Handtuch. Der Wechsel ist manchmal etwas unpraktisch, da er nur zu bestimmten Zeiten möglich ist und es nicht immer frische Handtücher gibt. Wir empfehlen daher, zusätzlich eigene Handtücher mitzubringen – dann ist man ganz flexibel.

• Die Anreise verlief entspannt – mit einem privaten Transfer waren wir in nur 45 Minuten vom Flughafen direkt an der Anlage. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, weitläufigen Sandstrand, ideal für Familien mit Kindern und für lange Spaziergänge am Meer. In nur ca. 15 Minuten erreicht man Alcúdia, eine typisch spanische Kleinstadt mit mediterranem Flair, vielen kleinen Gassen, Cafés und Geschäften. Perfekte Kombination aus Strandurlaub und kleinen Ausflügen in die Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, wir sind begeistert, Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung zu lesen. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Familienurlaub im Iberostar Selection Albufera Park so detailliert zu teilen. Es erfüllt uns mit besonderem Stolz zu hören, dass Sie unseren Service als "herausragend" empfunden haben. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und insbesondere die Kinderliebe unseres gesamten Teams sind die Grundpfeiler unserer Philosophie, und Ihre Anerkennung ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns ebenfalls sehr, dass die moderne Gestaltung unserer Anlage, die privilegierte Lage direkt am Strand sowie der Komfort und der Meerblick Ihres Familienzimmers zu einem gelungenen Ferienerlebnis beigetragen haben. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen, was auch die komfortable Nutzung unserer Pool- und Außenbereiche einschließt. Ihre konstruktiven Hinweise, wie zum Beispiel zum Handtuchwechsel, sind für uns sehr wertvoll. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und werden Ihre Anmerkungen intern prüfen, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park