Das Hotel bietet wirklich alles was das Herz begehrt! Das große Zimmer ist für Familien ein toller Rückzugsort! Essen top, Anlage top, Kinderprogramm top, Meerzugang top Service top und sehr sehr freundlich Vorallem muss man sagen, es sind viele Familien mit Kindern dort und es ist immer sauber!! Danke für den tollen Urlaub!
Sehr groß und immer sauber! Hatten alle einen erholsamen Schlaf
Sehr große Auswahl! Es gab immer neben dem Buffet essen ein Thema das sich durchgezogen hat! Es gab immer Pizza, Nudeln, Salat, Gebäck, gegrilltes und dann z.b Thema Mexikanisch mit Wraps, Tacos, ect….
Der Service war immer sehr Aufmerksam und haben dir alle Wünsche erfüllt
Zum nächsten Supermarkt 1min Gehzeit! Mit dem Rad ist man gleich in der Stadt drinnen! Ca 5 min! Perfekte Lage
Rund um die Uhr Beschäftigung im Hotel für Kinder ab 4 Jahren! Für Babys und Kinder bis 3 Jahren gab es einen Babyclub! Man kann auch Ausflüge machen die wir aber nicht genutzt haben da das Hotel selber viel anbietet!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park