Perfekt für Familien und Sportbegeisterte - schönes Hotel mit vielfältigen Angeboten, schöner Poolanlage und sehr gutem Essen. Der Strand ist feinsandig und gepflegt. Die Zimmer sind funktional eingerichtet.
Es war alles da und funktional eingerichtet. Auch ein Babybett gab es kostenlos dazu. Der Balkon war geräumig und trotz einfacher Kategorie konnten wir das Meer gut sehen. Die Betten hatten gute Matratzen. Es waren allerdings Einzelbetten die man zusammenschieben musste - das fanden wir nicht so gut da wir unsere kleine Tochter gerne in der Mitte schlafen lassen wollten was leider nicht ging.
Das Essen war super und auch sehr abwechslungsreich - hier gibt es nix zu meckern. Immer frisch, sehr große Auswahl und immer hübsch hergerichtet. Aufgrund der vielen vielen Kindern war es im Restaurant aber auch oft sehr laut. Wir sind oft zum Essen auf die Terrasse ausgewichen, dort war es angenehmer.
Das Personal war durchweg sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ob im Restaurant, am Pool, bei der Animation, der Kinderbetreuung oder die Sporttrainer. Auch das Reinigungspersonal war außerordentlich freundlich. An jedem Pool stand immer ein Bademeister der seinen Job auch ernst nahm. Ständig wurde zB im Restaurant der Boden gefegt (was bei den vielen Kindern auch sehr sinnvoll war) etc. Wirklich super!
Direkt am feinsandigen, wunderschönen Strand und am Naturschutzgebiet gelegen. In der direkten Nähe gibt es kleine Geschäfte und Restaurants aber kaum Trubel - alles sehr beschaulich und ruhig. Alcudia erreicht man problemlos in ca. 25 min. mit dem Bus, der alle 15 min. 200m vom Hotel hält.
Ich habe das Sportprogramm fast täglich genutzt und bin begeistert. Es gibt jeden Tag verschiedenste Angebote die professionell angeleitet werden. Genutzt habe ich hauptsächlich das Fitnessprogramm (Spinning, Step, Bauch/Beine/Po, Pilates etc.) aber es gab auch Beach Volleyball, Bogenschiessen etc. Unsere Tochter (4 Jahre) war täglich 1-2h im Mini-Club und hatte dort viel Spaß. Die Betreuung war sehr nett und liebevoll.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrte Moni, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park