Ein tolles Familienhotel mit einer Mischung aus hochwertiger Unterhaltung, sowie vielfältigen Entspannungsmöglichkeiten.
Sauber. Reinigung täglich. Reinigungspersonal freundlich und zuvorkommend. Bett ist groß. Kinderbetten ausreichend. Rausfallschutz etwas lawede, aber hat gehalten.
Abwechslungsreich und qualitativ wirklich gut. Bei der Auswahl bei den Angeboten für Kinder könnte etwas Abwechslung rein, aber es war völlig in Ordnung.
Zuvorkommendes Personal überall. Wir konnten nur in lächelnde Gesichter blicken, auch bei offensichtlichem Personalmangel. Tolle Menschen, die uns auch den einen oder anderen Extrawunsch erfüllt haben... Wunderbar.
Gelegen am Naturstrand Playa de Muro im Norden der Insel. Ruhig, direkt angrenzend an einen Pinienwald.
Täglich wechselnde Angebote für Erwachsene und Kinder. Von Fitness über Entspannung bis hin zu Unterhaltung oder diversen Tastings. Themenabende, die sich am Buffet und im Programm des Tages thematisch wiederfanden. Unser Sohn kann sich nach wie vor nicht so leicht von uns abnabeln, daher können wir den Kinderclub nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park