Dirk
Verreist als Familie • Oktober 2025
Gutes Hotel mit praktischem Zugang, aber laute Umgebung

Prima Hotel. Direkt am Strand. Freundliches Personal. Familienfreundlich. Verpflegung in allen Bereichen riesig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war ein Familienzimmer -Privat Garden-1104, ganz hinten an Strand/Bühne. Dieses Zimmer ist ein bissel geräumiger und hat im Bad eine große Ablage neben und unter dem Waschtisch - in anderen Zimmern fehlt das(= keine Ablagemöglichkeit, schlecht). Lautstärke ist hier am höchsten, da sich in 5 Meter Entfernung das Tor zum Strand befindet und im 5 Sekunden Takt zu fällt. Entsprechend auch viel Publikum vor dem Garten. Das hat uns persönlich ein bissel gestört, war aber ok. Animationbühne auch unmittelbar am Garten (10 Meter), mit entsprechender Lautstärke. Showbühne auch direkt daneben(30 Meter). Dabei spielt es aber keine Rolle welches Zimmer man Richtung Pool bucht, da diese Lautstärke überall zu hören ist… bis ca. 23 Uhr. Auf der Rückseite des Hotels könnte es leiser sein, da diese abgewandt vom inneren des Hotelkomplexes liegen. Zimmerqualität ist gut, alles funktioniert und ist im guten Zustand. Silikonfugen, Ausbesserungen im Raum, mal ein Fleck im Vorhang… ist wohl als „landestypisch“ zu bewerten und hinnehmbar. Aaaaber, eine Sache hat uns gar nicht gefallen und zwar das Gitter vom Etagenbett. Wir haben unser Kind (4) nach der ersten Nacht nicht mehr dort oben schlafen lassen. Das Gitter ist eine hauseigene Konstruktion, zusammengeschraubt als „L“, mit einem viel zu kurzen Schenkel der nur unter die Matratze geschoben wird. (Gut fürs Housekeeping, schlecht für die Sicherheit). Dadurch kommt nicht genug Eigenstabilisierung zu Stande und das Gitter kippelt und könnte auch rausgedrückt werden und auf den Boden, oder bei Nutzung des unteren Bettes, auch auf dieses fallen. Aus Angst, unser Kind könnte Nachts mit Gitter auf den Boden fallen, war der Grund, das ich mich an das Serviceteam gewandt habe. Der Techniker verwies mich an seinen Supervisor, da er nicht entscheiden durfte das Gitter mit zwei Schrauben zu fixieren, oder den unteren Schenkel zu verlängern. Solch ein Verhalten bei einem Familienhotel geht gar nicht! 6! Tüv etc. scheint es diesbzgl. nicht zu geben. Der Garten ist schon eine feine Sache, kann man direkt aus dem Zimmer zum Pool, oder zur Bar, ohne für jede kleinste Kleinigkeit wieder durch Treppenhaus etc. zu müssen. Sehr praktisch.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Dirk