Ie (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, mangelhafte Hygiene in Gastronomie

Sehr schönes Hotel, wir waren hier schon Male. Wir haben uns bisher hier sehr wohl gefühlt, bis heute... siehe Hygiene im Gastronomiebereich.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer, sehr schön und immer sauber.

• Sehr schlecht
  • Essen sehr gut, allerdings wird auf Hygiene keinen Wert gelegt. Folgender Vorfall: ein Kind griff mit den Fingern in den Eisbehälter, aus dem sich auch andere Gäste bedienen, und schleckte den Finger dann natürlich ab. Wir machten den Kellner darauf aufmerksam, keine Reaktion. Brot wird von den Gästen mit den Händen angefasst zum Schneiden, Kinder werden von manchen Gästen auf ein Podest an der Essensausgabe gestellt, wo auch die Teller zur Ausgabe stehen. Wir sind keine Hygienefanatiker, aber das geht zu weit. Coronaregeln bestehen im Masketragen, wenn man den Platz verlässt. Das wird eingehalten. Die Abwertung erfolgt alleine wegen der hygienischen Zustände, ansonsten ist das Essen sehr empfehlenswert. Hätten wir vorher gewusst, dass beim Buffet keine Hygienemassnahmen eingehalten werden, hätten wir das Hotel nicht gebucht.

• Sehr gut, sehr freundliches Personal.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ie

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar bezüglich unseres Hotels Iberostar Albufera Park. Zunächst bedauern wir, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen in vollem Umfang nicht entsprochen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir sowohl über festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards als auch über ein ausgebildetes Team an Reinigungskräften verfügen, das stets für die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sorgt. Ihren Kommentar nehmen wir ernst und haben ihn daher bereits weitergeleitet, um unsere Qualitätsstandards überprüfen zu lassen. Andererseits ist es für uns sehr zufriedenstellend, dass Sie unser Personal lobend beurteilt haben, weil ein freundlicher und kompetenter Service zu unseren Hauptmerkmalen gehört, um unseren Gästen ein perfektes und schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Noch einmal herzlichen Dank für Ihre Anmerkung und wir würden uns wirklich freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park