Holger (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ein ruhiger entspannter Sommerurlaub

Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Strand, ruhige Umgebung, toller Service, gutes Essen. Und jetzt muss ich doch mal sagen, dadurch das die Sommerferien erst anfingen und es am Anfang nur eine Auslastung von ca. 40 % war es immer und überall Liegen am Pool gab. Einmal lagen wir um 09.30 Uhr alleine am Pool, das ist mir in Mallorca in den Sommerferien noch nie passiert

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer priority location, welches wunderbar ruhig war und einen tollen seitlichen Meerblick hatte. Wir waren mit 3 Personen unterwegs, so dass meine Tochter im Wohnzimmer auf der Couch geschlafen hat, dort war es durch die Klimaanlage besonders zügig. Aber sonst war genügend Stauraum für 4 Personen vorhanden und auch die Größe des Zimmers war sehr groß.

• Wir fanden das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Bei uns im Juli 2021 gab es festgelegt Essenzeiten, die bei Ankunft festgelegt wurden, sowohl morgens, mittags und abends damit es zu keiner Überfüllung kam, allerdings war das Essen im Nachbarhotel Albufera Playa, aber diese beiden Komplex gingen eh ineinander über. Es war alles in Buffetform, wo sich jeder selbst bedienen konnte. Die Getränke waren sehr gut es wurden auch Originale z.b. Aperol verwendet. Wir hatten all inklusive.

• Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend von der Rezeption bis zur Poolbar.

• Gut
  • Eins muss einem klar sein, hier ist eher Urlaub im Hotel angesagt, da diese Umgebung hauptsächlich Strand ist, es gibt zwar Supermärkte und auch Restaurants in der Nähe, aber zum abendlichen Bummel ist es eher nicht geeignet. Und natürlich 70 - 90 min. Anfahrt mit dem Bus, aber es lohnt sich der Strand ist wunderschön.

Sehr viele Sportangebote, die gut waren, die Abendshows war auch erstaunlich für Corona hochwertig und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Holger

Lieber Gast, Vielen Dank für diese lobenden Worte nach Ihrem Urlaub in unserem schönen Hotel Iberostar und für den Kommentar, den Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park