SAndro (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach nur sptzenklasse

Gut

Ein wirklich unvergesslicher Urlaub. Trotz unregelmässigen Wetters (an ein paar Tagen war es kalt und hatte geregnet) war der Urlaub super. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war qualitativ sehr hoch und es gab eine riesen Auswahl an verschiedenen Speisen und auch die Zimmer war sehr groß und immer sauber aufgrund der täglichen Reinigung durch das Putzpersonal. Auch das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub sowohl für unsere 2 Kinder (2 und 4 Jahre) als auch für uns als Eltern und etwas entspannen konnten wir auch noch. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien, da auch die Kinderunterhaltung wirklich top ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:SAndro

Sehr geehrter Sandro, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park