Der Check-in ging total schnell. Das Hotel selbst war sehr sauber. Eine eher weitläufige Anlage mit jeweils kleinen Häusern mit max. 2 Stöcken, das hat uns sehr gut gefallen. Da wir im August dort waren und die Luftfeuchtigkeit sehr hoh ist, hatte ich ziemlich zu kämpfen die erste Woche! Es war wirklich anstrengend und ich war die erste Woche nur müde... aber sobald man sich daran gewöhnt hat geht es dann!
Die Zimmer waren sauber. Jeden Tag wurden aus den Handtüchern Tiere gemacht! Die Zimmer hatten alles was man wollte!
Es ganb den ganzen Tag etwas zu Essen. Vor allem das frische Obst und die Käseplatte waren immer super! Die Kellner freundlich und das Restaurant sehr sauber!
Zimmer und Anlage waren stets sehr sauber. Die Angestellten waren hilfsbereit und freundlich. Selbst als ich Angina bekam war die Ärztin zur Stelle. Antibiotika war teuer- aber das ist wohl in jedem Hotel so!
Der Transfer zum Flughafen dauerte über einen Stunde. Das Hotel war direkt am Strand, und man konnte leicht zu kleinen Märkten in der Nähe gelangen. Da Varadero aber ein Touristenort ist, und wir auch etwas von Land und Leuten sehen wollten, buchten wir vom Hotel aus 2 Ausflüge. Einen nach Havanna, der wirklich sehr interessant und schön war! Der andere war das schwimmen mit Delfinen- ein unvergessliches Erlebnis!!!
Da wir einen Entspannungsurlaub geplant haben, habe ich nicht wirklich auf die Unterhaltung geachtet. Am Strand gab es eine Bar und man konnte Beachvolleyball spielen. Es war alles da: Liegen, Sonnenschirme, ... Am Abend gab es immer Shows, und die viersprachige Bühnenshow war wirklich sehr angenehm, jeder fühlte sich angesprochen und so haben auch viele bei den Shows mitgemacht!
Dauer: | 3 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Tanja |