Rosali (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 3 Wochen • Strand
Kein Hotel für Kinder

Schlecht

Das Hotel ist sauber und das Essen hat geschmeckt. Nur einmal habe ich Bauchschmerzen gehabt und gebrochen und Durchfall gehabt. Das lag an der Mayonaise am Pool die den ganzen Mittag ungekühlt und ungeschützt dort stand. Oder am Eis. Das hat meine Mutter gesagt. Es gab keine Minidisco abends obwohl dies immer für 20.30 angekündigt wurde. Mein Papa hat sich beschwert, aber es änderte sich nichts. Der Miniklub war auch nicht jeden Tag. Die Toiletten dort waren so dreckig, dass wir Kinder dort nicht draufgehen konnten. Ab der dritten Woche waren sie ganz abgeschlossen. Der Kinderpool war gefährlich, da Abdeckungen fehlten. Eine Freundin von mir ist umgeknickt und hat sich sehr wehgetan. Später wurde der Pool geschlossen. Wir haben das Delfinarium besucht. Das war toll, aber mein Papa musste auch für mich den vollen Preis bezahlen (85 €). Das Hotel Tryp Peninsula Varadero, wo wir letztes Jahr waren, ist viel besser. Auch das Blau Varadero nebenan.

• Die Zimmer sind nur für ein Kind mit seinen Eltern aber schön mit Fernseher.

• Schlecht
  • Pommes und Pasta haben mir gut geschmeckt.

• Sehr schlecht
  • Kubaner sind alle kinderfreundlich. Aber in diesem Hotel gab es nicht genügend Kinderstühle im Restaurant und mein Papa musste immer selbst lange danach suchen. Einmal hat mir ein Kellner die Finger eingeklemmt beim ranschieben an den Tisch. Es gab keine Spiele für Kinder, nur einmal wurden wir geschminckt. Es waren auch nicht viele Kinder da.

• Der Strand war direkt in der Nähe und schön.

• Sehr schlecht

Für Kinder ist dieses Hotel nichts. Der Kinderclub ist dreckig, hat kaum Spielsachen und die Animateure kümmern sich lieber um die großen als die kleinen Gäste.

Dauer:3 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Rosali