Schöne Anlage am Meer, in ruhiger Lage, großer Pool, sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Für kubanische Verhältnisse wirklich gut.
Die Zimmer sind meiner Meinung nach relativ groß, mit Balkon aber natürlich nicht mit europäischen Standards zu vergleichen.
Essen war immer gut, Silvestermenu war fantastisch(Hummer ohne Ende z.B.)....
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Essen war gut, jedoch nicht immer alles verfügbar(ist halt Kuba).
Lage am Meer, in der näheren Umgebung eigentlich nur Hotels am Strand auf der einen Seite der Landzunge und viel grün(keine Hotels) auf der anderen Seite. Varadero mit Bus günstig und schnell zu erreichen.
Großer Pool, schöner Strand. Am Strand kann man mit einem kleinen Katamaran zum Schnorcheln rausfahren, Fitnessraum vorhanden. Sehr gute Möglichkeit zum Laufen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, hiermit möchten wir uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken- wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen- bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Iberostar Tainos