- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie fast alle Hotels in Kuba ist das Hotel doch schon sehr in die Jahre gekommen. Für ein 4 Sterne Hotel stell ich mir aber was anderes vor. Es ist sauber, die Anlage gepflegt, aber alles in allen für 4 Sterne recht schlicht gehalten. Vergleichbar mit einem 3 Sterne Hotel in der Dom Rep. Man sollte wenn es geht, Kleidung,Schuhe oder Seifen als Trinkgeld geben, die Leute sind mehr als Dankbar dafür.
Die Größe des Zimmers, na ja geht so. Recht spartanisch eingerichtet für ein 4 Stene Zimmer. Das Bett war ein der Hammer, die Matratze war total ausgeleiert. Im Bad ,hat der Spiegel auch schon bessere Zeiten gesehen. Das die Dusche mit Vorhang, in der Badewanne war, hat mich echt enttäuscht. Man sollte Kleiderbügel mitnehmen, die paar wo im Schrank sind, fallen von selbst von der Stange. Es fehlen auch Fächer im Schrank, nur 2 Schubladen sonst ist nichts vorhanden. Wenn es geht, sollte man einen Bungalow nehmen die sind nicht so hellhörig, wie die Zimmer im Haupthaus. Man hört JEDE Aktion, egal welche :-) im Nebenzimmer.
Das Hauptrestaurant ist sehr gut, nur die Auswahl der Speisen ist nicht gerade üppig, aber gut ,vor allen der Fisch., sollte man aber auch nicht mit der restlichen Karibik vergleichen. es ist und bleibt ein Entwicklungsland. Es ist nur schade das es keine Terrasse gibt, es gibt doch nichts schöneres als Morgens auf der Terrasse zu frühstücken. Nur die zwei Themenrestaurants, kann man vergessen, die haben mich echt enttäuscht. Es gab nicht wirklich was anderes ,als im Hauptrestaurant
Zimmerreinigung ist in Ordnung, an den Bars gibs zweierlei Gesichter ganz freundliche und solche die schauen den ganzen Tag nur mürrisch drein. Im großen und ganzen kann man nicht meckern.
Die Lage ist war gut, es ist der beste Strandabschnitt im Vergleich zu den anderen Hotels. Die Transferzeit zum Flughafen ist ca 35 Min. wenn keine anderen Hotels noch angefahren werden. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es keine, in Vadadero selbst gibt es nur ein paar kleine Märkte aber selbst die werden um 7. 00 geschlossen und die Gehsteige hochgeklappt.
Die Animation war Spitze, auch wenn man mal nur faulenzen wollte, ein kurzes nein und die Sache war erledigt, kein bischen aufdringlich. So sollte es sein. Was mich am meisten gewundert hat, man konnte kommen wann man wolte, es gab IMMER freie Liegestühle, egal ob am Pool oder am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Jürgen |