Gut geführtes Hotel, teils renovierungsbedürftig, aber sauber und gemütlich. Besonders schön ist der gut gepflegte Garten. Wenn etwas nicht funktioniert, wird es sofort in Ordnung gebracht. Auf meinen blinden Vater wurde stets Rücksicht genommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gemütlich und geräumig, wurde immer gut gereinigt. Manches könnte renoviert werden aber die Matratzen sind sehr gut. Wer wie ich gerne vor 7Uhr einen Kaffee oder Tee auf der Terrasse möchte, sollte sich einen Wasserkocher mitbringen und sowieso Instant-Kaffee oder Teebeutel und Milchpulver.
Ich war zum 3. Mal auf Kuba, aber so gut habe ich dort nirgends gegessen. Reichhaltige Auswahl, schön angerichtet und lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Fehlte etwas, wurde es sofort ersetzt. Wer gerne scharf isst, sollte sich Chili mitbringen. Manchmal gab es Live-Musik im Restaurant, das war nervig laut. Leider gab es keine Möglichkeit, draußen zu essen.
Sehr freundliches, herzliches und hilfsbereites Personal. Auf meinen blinden Vater wurde immer rührend Rücksicht genommen. Grund für Beschwerden hatten wir nie, außer wegen der lauten Musik am Pool. Aber auch die wurde- zumindest für kurze Zeit sofort leiser gestellt.
Ruhige Lage, nah am sehr schönen Strand. Alles sehr gepflegt. Von und nach Havanna fährt man gut 3 Stunden. Mit Hop-On-Bus für 5 Euro kann man die ganze Halbinsel erkunden, auch sonst reichhaltiges Ausflugsangebot.
Es gab reichlich Angebote, die wir aber nicht genutzt haben, u. a. wegen des schönen Strandes.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |