schöne Hotelanlage in unmitttelbarer Strandlage / 4-Sterne-Hotel mit 1 Swimming-Pool, 3 Restaurants und mehreren Bars /
schöne, geräumige Zimmer mit separatem Bad und Balkon, regelmäßig gut gesäubert, gute Betten
Essen landestypisch einfach und sehr eingeschränkte Auswahl, beschränkte Getränkeauswahl (einige Cocktails standen regelmäßig nicht zur Verfügung aufgrund Mangel an Zutaten), sehr lauter Gästebereich im Restaurant
sehr guter Service am Empfang, Reinigung und Pflege gut
fast 3 Stunden Fahrt vom Flughafen in Havanna / Umgebung gut durch Hop on / hop off-Busse erreichbar
eine kleine Poolanlage, keine Ansprache zur bevorstehendem Entertainment oder vorhandenen Freizeitangeboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, wir bedanken uns für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem beliebten und herrlich gelegenen Hotel am Strand von Varadero. Dass unsere exzellente und mannigfaltige einheimische und internationale Küche in den verschiedenen Restaurants nicht Ihren Vorstellungen entsprach, betrübt uns etwas. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte diesbezüglich sowie auch Ihre erwähnten Vorkommnisse an die zuständigen Abteilungen zwecks Auswertung weiter, denn sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Auch stehen Ihnen immer unsere Mitarbeiter an der Rezeption zur Verfügung, falls Sie Wünsche oder Anregungen haben, damit diese Ihnen wenn möglich weiterhelfen oder Sie über Ihre Anfragen informieren können. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns dennoch wohl gefühlt haben und wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Tainos