Schönes Hotel, sehr gepflegte Gartenanlage. Riesen Pool Landschaft, man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Sehr höfliches und aufgeschlossenes Personal in sämtlichen Berufsgruppen vom Gärtner bis zum Zimmermädchen. Kleine Mängel im Hotelzimmer: teilweise unsaubere Handtücher und Bettwäsche verrosteter Kühlschrank, Armaturen im Bad sehr verkalkt und verschmutzt. Einige Schönheitsfehler an den Pools. Über diese Dinge kann man jedoch gut hinweg sehen. Sehr große Auswahl am Büffet im Restaurant, es wird kontinuierlich essen aufgefüllt, es ist immer für jeden etwas leckeres zu finden. Der Strand ist sehr gepflegt und wunderschön. Liegen sind an den Pools und am Strand ausreichend vorhanden, jedoch müssen Polsterauflagen am Pool immer verlangt werden, man erhält sie nicht selbstverständlich. Das ist verbesserungswürdig. Die Plastik liegen sind sehr unbequem ohne Auflage.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels mit 814 Zimmern verschiedener Ausstattung und Lage, inmitten eines tropischen Garten mit 77.000qm Fläche und wunderbarer Lage am türkisblauen Meer des Varadero Strandes, für Ihren Urlaub auf Kuba und Ihren anschließenden Kommentar. Wir danken ihnen für Ihre anregenden Worte bezüglich Ihres gebuchten Zimmer. Da das Wohlbefinden unserer Gäste an erster Stelle für uns steht, leiten wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter weiter. Bitte zögern Sie auch nicht sich direkt vor Ort an unsere kompetente Rezeption zu wenden, damit diese wenn es möglich ist, Ihnen behilflich sein kann. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und freuen uns sehr, wenn wir Sie auch zukünftig bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Laguna Azul