Anita (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne.

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, ideal geeignet für einen Badeurlaub und Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. nach Havanna oder zur Halbinsel Zapata. Wir waren im August, was in Kuba ja Nebensaison ist (hatten aber trotzdem 2 Wochen lang Sonnenschein, Regen nur ab Abreisetag). Was ich damit jedoch sagen will, ist dass das Hotel auch deshalb so schön war, weil es nicht ausgebucht war. In der Hauptsaison wenn es voll ist sieht das bestimmt anders aus.

• Wir hatten eine Suite, die war schön groß, hatte ein schönes großes Tageslicht Bad (da konnte man beim Duschen aufs Meer schauen) und einen Balkon mit direktem Meerblick. Allerdings wäre es mal an der Zeit für eine neue Matratze oder wenigstens einen Topper.

• Am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber man fand jeden Tag etwas was schmeckte.

• Unglaublich freundliches Personal.

• Vom Flughafen ca. 1Stunde fahrt. Traumhafter Strand, aber sonst nicht sehr viel Interessantes in der nähe. Der Varadero Beach Bus hält direkt vor dem Hotel und fährt ca. alle 20 min.

Am Strand lief immer gute Musik, kann zum Animationsprogramm aber nicht viel sagen, weil wir da nie mitmachen. Die Pools waren leider alle sehr flach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Anita

Sehr geehrter Anita, dass Sie sich in unserem Iberostar im schönen Cuba gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Laguna Azul