- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmerservice ok Mitarbeiter teilweise nur wen Mann Triangeld gibt wirst dementsprechend bedient wen Mann in Lobby siezt kann man auf ein Getränk warten bis Mann blau wird wenn Mann denen 1oder 2 Euro oder cuc giebt dann natürlich bleiben die neben dein füse aber was solls ist halt so
40 min
Nicht gut unhygienisch
Die verstehen nicht
Nicht wircklich
Unhygienisch
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Mili |
Sehr geehrter Gast, Es ist für uns sehr hilfreich, Ihre Bewertung unseres familienfreundlichesn5-Sterne-Hotels am Strand von Varadero zu erhalten und danken Ihnen auch für Ihren Besuch. Da wir von Iberostar viel Wert darauf legen, dass sich unsere Gäste bei uns, durch ein gemütliches Ambiente und professionellen und hochmotivierten Service, wohl fühlen und somit ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können, stimmt es uns sehr traurig zu lesen, dass Sie diesen Eindruck erhalten haben und wir entschuldigen uns natürlich für dieses Missverständnis. Wir freuen uns sehr freuen Ihnen mitteilen zu können, dass wir uns mitten in einem Wandel befinden, in diesem wir mit Hilfe der kubanischen Behörden und Schulungsprogrammen dafür sorgen, unseren werten Gästen auch auf Kuba zukünftig den gewohnten qualitativ hochwertigen Iberostar-Standard zu bieten. Des Weiteren geht leider aus Ihrer Bewertung nicht hervor, ob Sie sich an unsere kompetente und stets freundliche Rezeption wandten, welche sofern es möglich ist, gerne weiterhilft. Bitte zögern Sie nicht, diese zukünftig zu kontaktieren. Auch leiten wir Ihre konstruktive Anregung gerne zur Auswertung weiter und würden uns freuen, Sie bei Iberostar erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Laguna Azul