- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne Anlage. Sehr, sehr freundliches Personal. Am Restaurant gibt es nix zu meckern (erst mal besser machen). Wäsche wurde sehr wohl gewechselt (wie oft wechseln manche denn zuhause)??? Die Terrassse für dieses Hotel ist definitiv zu klein. Daher zum draußen sitzen nicht viele Möglichkeiten abends. Der Hauptpool: Nur Vollgas Musik und saufende Kanadier aus Ihren Thermobechern (0,5Liter minimum). Teilweise abends randvoll und grölend. Die beiden Nebenpools aber in Ordnung. Jeden Abend Live Musik. Für mich war das Kubanisches Flair. Shutle-Bus nach Varadero vorm Hotel. Unbedingt mal Taxi fahren. Ganz Varadero ist in Kanadischer Hand. Havana blos ncht nur für einen Tag buchen. Ist echt zu wenig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung hier mit uns zu teilen. In unserem Hotel sind wir stets darauf bedacht unseren Service und die Gästezufriedenheit zu verbessern. Wir haben all Ihre Anmerkungen und Ihren Vorschlag in Erwägung gezogen, und wir werden unser Bestes tum, um alle erwähnten Punkte zu verbessern. Falls Sie sich in der Zukunft entscheiden sollten uns erneut zu besuchen, würden wir uns freuen Ihnen Resultate vorführen zu dürfen. Freundliche Grüße Anja Henkel Room Division Manager