Olga (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne definitiv

Schlecht

Kaputte Einrichtungen, hauptpool teilweise ohne fliesen, , schlechte essen (auch für kuba), dreckige Strand (Plastik Müll, Zigaretten, essenreste) , Kakerlaken in büffetrestaurant, zu laute Musik zu Animation. Von insgesamt 6 oder mehr Pool war nur 4 mit Wasser. Whirlpool hat gar keine funktioniert. Mix Getränke, Cocktail und Säfte war verdünnt mit Wasser.

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und in unser Hotel am wunderschönen weißen langen Sandstrand in Varadero, auch bitten wir aufrichtig um Entschuldigung, wenn Ihr wertvoller Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausfiel. Wir bedauern vielmals, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprachen, und danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen, denn jedes Gästefeedback ist für uns sehr wichtig, da es der Hauptschlüssel für weitere Verbesserungen sämtlicher Dienstleistungen und Ausstattungen im Hotel ist. Von daher wurde Ihr Kommentar bereits an die Direktion weitergeleitet, damit sie Verbesserungen unserer bereits vorliegenden strikten Sicherheitsmaßnahmen, sowie unserer strengen Reinigungs- und Hygieneprotokolle im Housekeeping treffen können, für alle Gäste, die in naher Zukunft kommen werden. Auch das unsere reichhaltige Gastronomie nicht Ihren Erwartungen entsprach, dass tut uns aufrichtig leid. Wir haben selbstverständlich Ihre Bewertung an unseren Küchenchef weitergeleitet, der immer bereit ist, sich den unterschiedlichen Geschmäcker unserer Kunden zu nähern. Des weiteren möchten wir die Chance nutzen zu erwähnen, dass wir in naher Zukunft mit Einverständnis der Regierung Kubas internationale Produkte und Speisen importieren dürfen. Dieser Umstand ist in der kubanischen Hotellerie einzigartig und hilft uns dabei, unsere kulinarische Angebotspalette in naher Zukunft nachhaltig zu verbessern und zu vertiefen. Zu guter Letzt liegt es uns sehr am Herzen Ihnen mitteilen zu dürfen, dass Iberostar in Zusammenarbeit mit den kubanischen Behörden verschiedene Schulungs- und Ausbildungsprogramme ins Leben gerufen hat, um unseren Gästen den weltweit gewohnten sehr guten und freundlichen Kundenservice von Iberostar auch auf Kuba bieten zu können. Wir bitten aufrichtig Ihr erwähntes Vorkommnis zu entschuldigen. Es stimmt uns traurig zu lesen, dass Sie uns aufgrund Ihrer Erfahrung nicht weiterempfehlen können. Es wäre schön, Ihnen zukünftig eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können, daher würden wir uns sehr freuen, Sie erneut in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Laguna Azul