Waren im Januar 2017 dort. Hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber, jedoch renovierungsbedürftig. Personal sehr bemüht und immer freundlich, ( Bar, Strandbar, Poolbar, Rezeption) auch die ersten beiden Tagen wo es noch kein Trinkgeld gab. Speisesaal nicht sehr ansprechend, laut und ungemütlich. Man konnte jedoch draußen sitzen, dort sehr angenehm. Essensauswahl sehr reichhaltig, fast schon zu viel, weiniger ist manchmal mehr. Sehr gepflegte Anlage. Themenrestaurants sehr gut, besonders japanisch. Würden zu jeder Zeit wieder hinfahren.
Renovierungsbedürftig, aber keine schwerwiegenden Mängel. Sauber und ordentlich. Zimmermädchen sehr nett. Betten bequem, genügend Stauraum in den Schränken.
Der Speisesaal gleicht einer großen Halle, sehr laut und ungemütlich. Da wir aber eh lieber draußen sitzen war das für uns kein großes Problem. Essensauswahl meiner Meinung nach zu viel, manchmal ist weniger mehr. Essen lauwarm aber das ist wohl in Kuba immer so. An den Grillstationen konnte man frisches vom Grill bekommen was gut war. Auch morgens die Eierspeisen wurden auf Wunsch zubereitet.
Service hervorragend. Wurden immer freundlich und sehr nett bedient. Leckere Cocktails, guter Kaffee an den Bars. Stellvertretender Hoteldirektor hat und sehr nett empfangen und verabschiedet. In den öffentlichen Toiletten manchmal Handtuchpapier-Mangel. Fand ich persönlich nicht tragisch. Man ist halt in Kuba und nicht in Europa.
Von Havanna aus 2 Stunden bis zum Hotel. Keine Ausflüge unternommen da wir vorher schon eine Schiffsreise rund um Kuba gemacht haben. Umgebung sehr ruhig, keine Ausgehmöglichkeiten, war uns allerdings vorher bekannt ist halt ein reines Badeparadies.
Animation sehr freundlich, nicht aufdringlich. Abend Shows können wir nicht beurteilen, da nicht gesehen. Wunderschöne Poolanlage und einen Ruhepool. Alles gepflegt. Das Management hat sich immer was einfallen lassen, täglich Live Musik zum Teil auch Mittags, Pool-Tanz-Show. Ordentlicher Fitnessraum. Wellness nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |