LinBo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Andere Länder andere Sitten , cuba ist toll

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, wir sind gestern vom Urlaub zurück gekommen und es war sehr schön ich muss sagen das hotel war sehr gut der Pool war neu gemacht es gibt so einen tollen strand und klar kleine Mängel wie Kalk spuren oder sonstiges im Bad (bei uns war immer gut geputzt)das ist halt normal auserdem ist es doch sehr schade wenn sich Leute über solche Kleinigkeiten aufregen und das in einem Land die eh schon wenig haben. Genau so das essen es war immer gut klar andere Länder andere Sitten wir waren ein paar im Hinterland unterwegs und dort gabs auch kubanisches essen das ganz lecker schmeckt das ist einfach ein anderes Land und dann muss Mann sich halt bisschen anpassen. Also wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir sind keine Urlauber die normal all inclusive haben ehrlich wir waren erst bissl erstaunt so eine riesige Anlage sind wir nicht gewohnt da wir eher auf eigene Faust unterwegs sind aber das laguna azul würde ich auf jedenfall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:LinBo

Guten Tag Linbo, Im Namen des gesamten Teams des Iberostar Laguna Azul möchte ich mich für ihr positives Feedback bedanken. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei Iberostar begrüssen zu dürfen. Falls Sie eine weitere Reise buchen, melden Sie sich voarb gerne bei uns! Freundliche Grüsse, Anja Henkel Room Division Manager