Max Volker (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für der Kuba Urlaub mit Potential

Wir wollten einen entspannten Strandurlaub in Varadero und genau das haben wir bekommen. Das Hotel ist recht neu und modern. Manche Dinge laufen noch nicht ganz reibungslos, aber wir hatte einen sehr schönen Aufenthalt und würden wieder dieses Hotel buchen!

• Schöne Zimmer, viele mit Meerblick. Sauber und gut eingerichtet. Fernseher mit DW. Kühlschrank mit Getränkeauffüllung jeden Tag.

• Gut
  • Für die Verhältnisse in Kuba gute Gastronomie, zum Frühstück Omelette nach Wunsch und Fruchtmilchshakes, Mittags waren wir meist in der Snack Bar und habe einen Hamburger oder ein Sandwich gegessen. Am Abend wurden Fisch und Fleisch sowie Pasta nach Wunsch zubereitet. Die Spezialitätenrestaurants waren ebenfalls gut. Die Cocktailkarte ist lang und der Hauptbarkeeper macht sehr gute Drinks und hat die Bar voll im Griff. Die anderen Barkeeper haben noch nicht ganz das Niveau..

• Das Personal war sehr nett und immer zuvorkommend. Am Strand wurden einem die Liegen gebracht. Es lief ein Kellner von der Strandbar über der Strand und hat uns mit Getränken versorgt! Die Zimmerreinigung war auf unseren Zimmer (30537) hervorragend.

• Gut
  • Direkt am Strand von Varadero, der Ort kann mit dem Taxi oder Bus gut erreicht werden. der Strand ist traumhaft, bei voller Belegung vielleicht etwas klein. Transfer zum Flughafen Varadero ca 35-40 Minuten.

• Gut

Das Animationsteam war sehr präsent ohne zu nerven. Die Angebote wurden von gut ausgebildeten Trainern durchgeführt. Es war von der Wassergymnastik/Yoga bis zu Poolspielen für jeden der wollte etwas dabei, im Chill out Bereich konnte man die ganze Zeit aber auch ohne Animation verbringen.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Max Volker